Перейти к содержанию

Татьяна К.

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Татьяна К.

  • Звание
    Посетитель
  1. У меня он отключен и непечатный..( И все остальные проверила. И все равно с треугольниками. А у вас нормально отображается для печати в автокаде?
  2. Не помогло( При отключении прокси-графики объекты пропадают, а у меня они есть, только кривые..
  3. Спасибо, попробую! Хотя я открывала на одном компьютере эти чертежи, то есть пользовательские настройки у меня были одинаковые. Скорее что-то случилось с этим файлом, т.к. сначала он открывался нормально, а потом с ним что-то случилось. Вот не могу понять что... А еще такой вопрос. При распечатке чертежа, сделанного в нанокаде, из автокада, вместо линий (обозначения трасс) печатаются линии с треугольниками. Как-нибудь можно это исправить?
  4. Подскажите, такая проблема. При открытии чертежа через автокад объекты нанокада (УГО, трассы) отображаются некорректно, в виде квадратиков. Причем в другом файле, где я параллельно работаю, все в порядке. Помогло копирование всех объектов в чистый файл. Может кто-то знает, из-за чего такое может произойти.
  5. А если одно название чертежа влезает в рамку, а другое не влезает, то что делать?
  6. А надо? Я думала в старой рамке должно обновиться
  7. Здравствуйте, подскажите, что сделать, чтобы уменьшить высоту текста в штампе рамки? Захожу в папку Frames, там меняю в блоке высоту текста, а в моем файле она остаётся без изменений.
  8. Даже если ее убрали случайно, почему нельзя вернуть? Тем более что этот вопрос насущный.
  9. Спасибо! Странно, что на видео вебинара по СКС такая функция есть. Выходит, что ее убрали?
  10. При выделении всех УГО в контекстном меню нет кнопки "заменить УГО", а при выделении одного УГО она есть. Может у меня что-то не так настроено?
×
×
  • Создать...