Перейти к содержанию

taras-proger

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о taras-proger

  • Звание
    Посетитель
  1. Я один раз пытался перевести монолог Гамлета назад на английский. Так в переводе опять на русский получилось: "Пчелить, или не пчелить, вот вопрос".
  2. Это программист. А инженер считает, что стакан такой, как надо, с коэффициентом запаса по объёму, равным двум.
  3. Чёрта с два. Дистрибутивы меняют виндузятники. Я году так в 1995-м сначала форматировал дик, потом ставил дос, на него win 3.11 русскую, ставил в сюдюк диск с английским win 95, резет, bios, бут только на сидюк, установка винды, при первой перезагрузке бут на винт, резет, продолжение установки, после того, как встанут все драйвера, не начиная установку приложений start->reload, BIOS, бут на винт и сидюк, вставить дистрибутив с русской win 95, резет, при каждой перезагрузке вытащить диск, угадать точный момент, когда его надо вставить, причём, 40 из них через пуск->перезагрузить, все драйвера ставить заново в строгом порядке, один снести после установки сразу следующего, поставить ещё три и тогда вернуть снесённый, одну приладу ставить до последнего драйвера, остальные после. После каждой нечётной перезагрузки изменить автоэкзек сис и авторан бат и сразу перезагрузить, иначе сидюк не работает. Любое нарушение ритуала ведёт к необходимости пяти форматирований подряд, после которых весь ритуал начинается заново. А на лине это делается совсем не так. Сначала надо удивиться, потом снести переключение языка и снова поставить. В одном случае на много машин и проблем безо всякого переформатирования запустить установку системы с того же диска.
  4. taras-proger

    О граблях

    Скорей чугунная и в виде булавы.
  5. Вам не кажется, что название ОС "андроид" - это намёк?
  6. Это электрик. А программист - это гибрид инженера, математика и недолингвиста. Соответственно он может ответить что угодно, в зависимости от того, чем он позже занимался: графикой, или средним по массиву. Может даже барона помянуть.
  7. Она гарантированно и там, и там.
  8. А админ ставит 4. Вторые два - на случай отказа первой системы.
  9. Вы не поняли. Им надо показать стереотипного сотрудника, но не показать ни строчки реального кода. А настоящий программист работает в другом кабинете и пишет что то совсем другое.
  10. Алгоритм у них и не может быть разным. Равную точность при этом кто то видел?
  11. Спасибо. Поставил высоту 5 и масштаб оформления 1:1, теперь A.C. А где ставится масштаб самого размера?
  12. А что такое капирование? Раскладка папирос на капоте? Может некая махинация с самолётным шасси, после которого он гарантированно капотирует при первой же посадке? Выдача каперу бумажки о том, что он не пират, а капер? Тогда каперование по идее.
  13. Проставил размер в нанокаде, он написался огромными цифрами высотой 400 мм. Удалил программу, скачал заново и заново поставил. Сейчас версия 5,1,2524,1471, сборка 2017, в размерных стилях задана высота текста 2.5. Как уменьшить высоту шрифта размерного текста до 5-ти миллиметров?
×
×
  • Создать...