Перейти к содержанию

taras-proger

Пользователи
  • Публикаций

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о taras-proger

  • Звание
    Участник
  • День рождения 18.10.1977

Посетители профиля

894 просмотра профиля
  1. Это юзвери. От английского use и русского «зверь».
  2. Мясистые может и не смотрят. А новички сначала пытаются понять книгу и только потом – привязать её к задаче, когда просто по книге начинает получаться. От самой задачи начинают идти не в первый год. И только авторы книг добираются до хелловодов.
  3. Для явок с повинной есть специальные места, Вы адресом ошиблись.
  4. А ничего, что в «США» нет и никогда не было крылатых ракет? добавлено через 5 минут Нет. Если эта куча похожа на шляпку, то Вы девочка. А по ответу взрослого можно отличить кошатника от собачника.
  5. Математик построил бы звезду: при равном периметре у неё меньше площадь с его стороны, остаток от площади планеты больше. добавлено через 6 минут Настоящий математик утверждал бы, что в Австралии есть не менее одной овцы, чёрной не менее, чем с одной стороны.
  6. taras-proger

    Медицина

    Нет. Библия, коран, полное собрание сочинений ленина и май кампф.
  7. Ладно женщины. Я мужчина. Кандидат технических наук, однажды от скуки за вечер написал язык-пародию на FORT и его интерпретатор. От заголовка свода правил до последнего символа в исходнике интерпретатора. Да, именно интерпретатора, а не компилятора. Но каким-то чудом у меня иногда перестают работать alt-коды. Чем я-то умудряюсь давить лишние кеи? Вот в чём загадка.
  8. Ну загрузилась она. Дальше что? Под каким пользователем она будет мониторы подавать? А заставка – она заставка и есть. Ей даже загрузка системы не требуется.
×
×
  • Создать...