Jump to content

taras-proger

Пользователи
  • Posts

    84
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by taras-proger

  1. Согласен, но это не в юмор.
  2. На линакс это не принято. И система там не падает, а один глюк на двадцать машин за пять лет – уже чудо, чтоб его сотворить, надо заниматься с ними ещё тем непотребством, даже многократное прерывание установки не поможет, то есть обычный юзверь будет очень удивлён, увидев один глюк за всю жизнь.
  3. Одно другому не мешает, даже наоборот.
  4. Это они должны доказывать, что не крадут деньги. добавлено через 0 минут Тогда уж вниз. Конкуренция, которой не было. Покупателей-то больше не станет.
  5. Вы ещё расскажите про безтопливный генератор и про плоскую Землю.
  6. Серьёзно? В Португалии есть вакцина?
  7. Я плакаты на защиту в кореле делал, чтоб порезать их на A4 и распечатать на обычном принтере.
  8. Юмор будет, когда они будут сами доказывать свои преступления, чтоб спрятаться в камере и продолжить вонять.
  9. Библия, Коран, Майн кампф и полное собрание сочинений ленина.
  10. Как раз «вопрос» и есть фантазия. добавлено через 1 минуту Вы ещё предложите посоревноваться с обычным десктопом в плавании. добавлено через 2 минуты А по-русски?
  11. И причём здесь видео, автор которого даже не смог его назвать по-человечески? Может, там о филолухах? Или о морозах на Нибиру?
  12. А ничего, что этот «перевод» написан по-нерусски?
  13. Мальчик вырос. И стал, сами знаете кем:
  14. Сообщение. О том, что теперь возможен. Новость такая, из одного предложения. На статью не тянет, но как новость для галочки сойдёт.
  15. Это юзвери. От английского use и русского «зверь».
  16. Мясистые, может, и не смотрят. А новички сначала пытаются понять книгу и только потом – привязать её к задаче, когда просто по книге начинает получаться. От самой задачи начинают идти не в первый год. И только авторы книг добираются до хелловодов.
  17. Для явок с повинной есть специальные места, Вы адресом ошиблись.
  18. А ничего, что в «США» нет и никогда не было крылатых ракет? добавлено через 5 минут Нет. Если эта куча похожа на шляпку, то Вы девочка. А по ответу взрослого можно отличить кошатника от собачника.
  19. Математик построил бы звезду: при равном периметре у неё меньше площадь с его стороны, остаток от площади планеты больше. добавлено через 6 минут Настоящий математик утверждал бы, что в Австралии есть не менее одной овцы, чёрной не менее, чем с одной стороны.
×
×
  • Create New...