Перейти к содержанию

taras-proger

Пользователи
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент taras-proger

  1. taras-proger

    Анекдоты

    Мальчик вырос. И стал, сами знаете кем:
  2. Сообщение. О том, что теперь возможен. Новость такая, из одного предложения. На статью не тянет, но как новость для галочки сойдёт.
  3. Это юзвери. От английского use и русского «зверь».
  4. Мясистые может и не смотрят. А новички сначала пытаются понять книгу и только потом – привязать её к задаче, когда просто по книге начинает получаться. От самой задачи начинают идти не в первый год. И только авторы книг добираются до хелловодов.
  5. Для явок с повинной есть специальные места, Вы адресом ошиблись.
  6. А ничего, что в «США» нет и никогда не было крылатых ракет? добавлено через 5 минут Нет. Если эта куча похожа на шляпку, то Вы девочка. А по ответу взрослого можно отличить кошатника от собачника.
  7. Математик построил бы звезду: при равном периметре у неё меньше площадь с его стороны, остаток от площади планеты больше. добавлено через 6 минут Настоящий математик утверждал бы, что в Австралии есть не менее одной овцы, чёрной не менее, чем с одной стороны.
  8. taras-proger

    Медицина

    Нет. Библия, коран, полное собрание сочинений ленина и май кампф.
  9. Ладно женщины. Я мужчина. Кандидат технических наук, однажды от скуки за вечер написал язык-пародию на FORT и его интерпретатор. От заголовка свода правил до последнего символа в исходнике интерпретатора. Да, именно интерпретатора, а не компилятора. Но каким-то чудом у меня иногда перестают работать alt-коды. Чем я-то умудряюсь давить лишние кеи? Вот в чём загадка.
  10. Ну загрузилась она. Дальше что? Под каким пользователем она будет мониторы подавать? А заставка – она заставка и есть. Ей даже загрузка системы не требуется.
  11. taras-proger

    ПоЮморим

    А по-русски?
  12. taras-proger

    Актуальное

    Только это вещество славяне могли назвать новичком. А вовсе не яд. Яд же новичком обозвали не имеющие о славянских языка вообще никакого представления. И не забывайте, что Англия его имеет, а Россия – нет.
  13. taras-proger

    Актуальное

    Вот мчится тройка удалая вдоль по дороге столбовой и колольчик, дар Валдая, гудит уныло под дугой. Что? Колокольчик. Что колокольчик делает? Гудит. Гудит где? Под дугой. Что сделано с колольчиком? Он подарен. Кем? Валдаем. Уберём один пробел. Вот мчится тройка удалая вдоль по дороге столбовой и колольчик, дарвалдая, гудит уныло под дугой. Что? Колокольчик. Что колокольчик делает? Гудит. Гудит где? Под дугой. Что ещё делает колокольчик? Дарвалдает. Когда он дарвалдает? Когда гудит. А теперь уберём две запятые. Вот мчится тройка удалая
  14. На лекции было всего трое студентов. Внезапно пятеро встали и ушли. Лектор: – Сейчас придут ещё двое и вообще никого не останется. Мораль: всегда расставляйте signed/unsigned. Математик, биолог и физик наблюдали за домом, а за ними наблюдал программист. В дом входили люди, из дома выходили люди и всегда сходилось количество. И вдруг вошло два человека, а вышло три. Физик: – Это ошибка эксперимента. Биолог: – Они внутри размножились. Математик: – Определим пустой дом, как дом, в котором не более одного человека. Программист: – Придурки,
  15. Ну дайте видео загрузки монитора до входа в систему. Интересно, куда Вы мышь-то наводить будете, чтоб выбрать нужный монитор. И кто их грузить будет?
  16. Чёрта с два. За руль допускались бы лица, имеющие удостоверения водителей: танка, БТР, БМП, БМРД, гусеничного трактора, колёсного трактора, колёсного сочленённого трактора, трамвая, поезда метро, поезда дальнего следования, самолёта, крылатой ракеты, награды за многократные победы в танковом биатлоне, первоформуле и авиадартс и опыт проектирования причальных вышек для дирижаблей.
  17. До входа в систему мониторы не доступны. Соответственно, не возможно понять, какая из бумажек находится в нужном углу.
×
×
  • Создать...