Перейти к содержанию

Semikonduktor

Пользователи
  • Публикаций

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Semikonduktor

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красногвардейск

Посетители профиля

638 просмотров профиля
  1. Это к разговору об ошибках платформы. Я уже как то писал на форуме, что суть решения ошибок платформы сводится к тому, что пользователь вынужден под них подстраиваться, а не платформа под пользователя, вот и конкурентов у платформы нет. На самом деле очень печально, что у платформы нет конкурентов. Так же и у авторов лиспов особо желания нет под нанокад что то "пилить", так как параметры внутри программы постоянно меняются От части напоминает мем(см.фото):
  2. "Что то конкретное в личных целях", на общедоступном форуме... 🤣🤣. Всё более, чем банально, мне незачем здесь раскрывать свои идеи, (которые могут оказаться в нанокад и другим предлагаться за немалые деньги) кроме ценовой политики. В саппорте предлагал идеи, по итогу: "..будет исправлено в следующем обновлении..", нужно было купить лицензию. Так технический вопрос плавно перетек в финансовый. Круто, не правда ли?🤣 Я бы ещё понял, если бы ошибка программы устранялась в ближайшее время, а не через год, когда закончилась лицензия на обновление.
  3. Так или иначе, но даже полная техническая поддержка в нанокад не даёт гарантий решения проблем в проектировании. Очень жирный минус(а их ой как много оказалось и никому они не нужны) нанокада в том, что ограничиваешь себя жесткими рамками во многих аспектах и решение проблем даётся с большими затратами личных ресурсов, решение которых сводится к тому, что нужно продлить лицензию за не малые деньги и твоими трудами зарабатывают, какие то там разработчики сильно сырой платформы. Вы вынуждены представлять интересы этой платформы, а я в полном праве могу спокойно рассуждать на эту тему.
  4. Очень рад, что на этом мнении выстроили проектирование. Вам пожелаю терпения и успехов, с удовольствием будем за вами наблюдать
  5. "Какие то" лиспы и "какие то" авторы дают больше и лучше, а тут какая то online-система регистрации ошибок и какие то ошибки, которые собириают через саппорт и всё это будет исправлено, когда закончится лицензия на обновление. Но это, похоже, уже очередная ошибка(а может даже зачёт) маркетологов.
  6. Да, исправляют и за каждое обновление будь добр бобр плати)) Тут прям в точку)) Сам нашёл, сам и плати))) Как то смешно по-началу
  7. Да, так уж получилось и нет никаких рамок решения проблем
  8. А как же ещё? А нанокад не на платфарме ли када слеплен?
  9. Подробно и предметно разбирать проблемы в нано желания больше нет(особенно после того, что за найденные ошибки я ещё должен платить), а за так развивать наноплатфарму извините... Причина проста, Деньги заплачены - результат не получен - найдено альтернативное решение, ибо время - деньги, деньги - результат.
  10. Новость не новость, а результаты расчетов пользователю неизвестны и нано предоставляет только их результат. добавлено через 1 минуту Да, я не использую подшивки и не пользуюсь велосипедом из "прошлого века"(к вашему сожалению мой велосипед быстрее)
  11. Лиспов как раз не чемодан в кад, но цена на нано раз в 10 как миниму завышена. Цылый отдел, после нано, за неделю перешел на лиспы и на них и остался. Да, тут лиспы не от одного автора, но по итогу и печать готового проекта даже на автомате и нет этого геммора со слоями и прочей нечестью. Цена решения всего 300 р./год(и это только один платный лисп)
  12. Таблицы из полилиний как раз предоставляет нанокад. С большим удовольствием используем встроенные табличные данные када и с успехом без проблем справляемся.
  13. Лиспы как то не ломаются)) добавлено через 1 минуту К великому сожалению нанокада намного еспешнее уехали на каде с лиспами. А в нано получается за счет того, что я ищу эти ошибки, указываю на недостатки и прочее, (к тому же на платной основе) по итогу получил мёртвый проект(ну или какое то готовое подобие проекта на которое потрачено уйма времени, причём большая его часть на решение ошибок самой платформы). Как то не совсем красиво для продукта такого уровня. Форум читаю потому, что с помощью лиспов осталось много свободного времени, а лицензия на нанокад безсрочная. Читаю и диву
  14. Уже дооолгое время читаю форум и складывается такое впечатление, что нанокад электро служит инструментом именно решения проблем с ошибками самой нанокад электро. Было дело купили электро, но далеко на ней не уехали, просто забыли(забили) и никаких проблем нет.
×
×
  • Создать...