Jump to content

TrustMe

Пользователи
  • Posts

    354
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

TrustMe last won the day on January 18 2021

TrustMe had the most liked content!

Recent Profile Visitors

2,055 profile views

TrustMe's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Reacting Well Rare

Recent Badges

88

Reputation

  1. Еще кстати замечал, что с некоторыми шрифтами иногда некорректно ставится последний символ ">". Как будто пробел между текстом и этим символом. И тогда тоже не работает. В таком случае весь оператор заново набираю и все ок становится. добавлено через 0 минут В непечатаемый слой его поместить? Без физического присутствия его в проекте никак не обойтись.
  2. Вот сразу вопрос по этой теме. В Автокаде я использую принтер DWG to PDF.pc3, как его можно подключить в Нано? В AC есть команда plottermanager, по ней открывается системная директория, откуда все драйверы принтеров загружаются в сам автокад. В Нано эта команда не работает, ручные поиски подобной директории успехом не увенчались. По поводу дороговизны, все равно приходится использовать Акад для других плагинов в работе.
  3. Пока вижу для себя такой вариант - формировать подшивку в Нано, для автонумерации листов, а все остальное, включая печать, делать уже в Автокаде.
  4. Постараюсь выслать. Тут товарищи говорили, что есть баги с полями , когда они внутри блоков находятся.
  5. Может если без блоков их использовать они работают нормально, но я не проверял - для меня это не актуально. Попробую акадовские подшивки и альбомы СПДС.
  6. Да, увы подтвердилось... Поля внутри блока работают криво. Очередной баг богу багов Нанокада.
  7. Да-да, проблема именно при печати в ПДФ возникает. Вот смотрю все листы Нанокаде - все классно. Печатаю - чепуха на выходе. добавлено через 1 минуту В самом документе все отлично, кроме вот этих артефактов со сдвигом полей. Чехарда эта только при печати выходит.
  8. Попробовал подшивки в Нанокаде... С планами вроде бы все ок (потому что там мало листов), а вот с файлами, где много листов просто кошмар какой-то. После формирования листа, всяческих регенераций и обновлений вылезают вот такие крокозябры: Если перейти на соседний лист и вернуться обратно, все становиться нормально: Если перейти в пространство модели и вернуться на лист - опять изначальные крокозябры (сохранение не помогает). Плюс люто бажит нумерация листов - проклацал все листы, с нумерацией все ок. Отправляю в печать (ПДФ) и появляется баг, когда два листа подряд печатаются с одинаковым номером, дальше нумерация идет нормально. И так в файле может быть несколько раз. UPD: На планах другая фигня - в листах все ок, при печати в ПДФ - атрибуты одних листов печатаются в других.
  9. Попробовал подшивки в Нанокаде... С планами вроде бы все ок (потому что там мало листов), а вот со схемами просто кошмар какой-то. После формирования листа, всяческих регенераций и обновлений вылезают вот такие крокозябры: Если перейти на соседний лист и вернуться обратно, все становиться нормально: Если перейти в пространство модели и вернуться на лист - опять изначальные крокозябры (сохранение не помогает). Плюс люто бажит нумерация листов - проклацал все листы, с нумерацией все ок. Отправляю в печать (ПДФ) и появляется баг, когда два листа подряд печатаются с одинаковым номером, дальше нумерация идет нормально. И так в файле может быть несколько раз.
  10. Не знаю, но думаю и раньше не было) Я имею ввиду, что совместимости полной уже нет на данный момент времени.
  11. Ну в акаде уже нет поля общего количества листов. Так что...)
  12. Странно, что в подшивках есть поле "Порядковый номер листа в группе", но нет "Общего количества листов в группе".
  13. В параметрах команды выбираем саму команду, а в ключевое слово пишем нужный ключ. Это именно то, что мне было нужно.
×
×
  • Create New...