Перейти к содержанию

TrustMe

Пользователи
  • Публикаций

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

TrustMe стал победителем дня 18 января

TrustMe имел наиболее популярный контент!

Репутация

72 Очень хороший

Информация о TrustMe

  • Звание
    Активист

Посетители профиля

1 845 просмотров профиля
  1. В схему не выводятся номера этажа и помещения для РУ заданных не через технологическое задание. Этому багу хз вообще сколько лет - сколько помню, столько он и был.
  2. В электротехнической модели никаких коэффициентов не учитывается на вводе квартирного щита. И даже если вы в конец таблицы расчетной посмотрите - результат точно также без коэффициента. Дальше, на этажных щитах и далее, да, все верно считается. добавлено через 2 минуты Я говорю про таблицу 7.2 в данном конкретном случае.
  3. Я ставлю мощность квартиры 31 кВт и на вводе квартирного щитка мне выводит 31 кВт. Хотя должно умножать эти 31 на коэффициент спроса.
  4. На вводе квартирного щитка ничего не учитывается. Учитывается на этажном и далее. Да, таблица в ГХ указана неверно, но это чисто машинальная ошибка на скрине. Изменение этого пункта ничего не меняет. Программа считает это одним электроприемником и не может сделать мощность меньше, чем "самый мощный электроприемник". Ровно этот же вопрос уже обсуждался почти два года назад, тогда были только костыли для решения, типа разделения общей мощности несколько кусков или подбивать мощность элементов в самой квартире. Прошло почти два года - никаких изменений, хотя это вполне себе серьезный недочет.
  5. Когда уже сделают, чтобы коэффициент спроса для квартирных щитов правильно учитывался? Две версии назад этот вопрос поднимался, сейчас вот опять делаю квартирный дом - все также ничего не понятно. Расчетный ток, как и расчетная мощность, считаются по установленной мощности и коэффициент спроса как был по боку, так и остался. А вот по фазам ток считается хз как, то ли с учетом коэффициента спроса, то ли вообще непонятно как. Кошмар просто какой-то. Когда это будет сделано так, как это должно быть?
  6. Именно по УГО фильтровать выбор нельзя, но я всегда в свойствах оборудования разделяю все по нужным слоям. И тогда команда "Выбрать подобные" работает так, как вам нужно.
  7. Считается. Показывается 0%+Х%, где Х - падение на отходящей линии. Вероятно мы про разные вещи говорим.
  8. На вышестоящем участке не считаются, это понятно. А на отходящей линии все должно считаться.
  9. Про автомат не уверен, а кабель в вышестоящей сети можно не задавать и ноля все равно не должно быть.
  10. Даже если не заданы, падение должно считаться на выбранном участке. У товарища новая версия, судя по sin/cos.
×
×
  • Создать...