Перейти к содержанию

TrustMe

Пользователи
  • Публикаций

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

TrustMe стал победителем дня 10 августа

TrustMe имел наиболее популярный контент!

Репутация

47 Очень хороший

Информация о TrustMe

  • Звание
    Активист

Посетители профиля

1 566 просмотров профиля
  1. Сейчас можно сделать одну розетку, а в ней, в доп. комплектации еще 7 розеток и саму колонну указать. Раньше я ставил одну розетку на план, подключал ее, у нее в комплектацию саму колонну добавлял, а рядом на невидимом слое еще 7 розеток ставил, для спецификации.
  2. Друзья, возможно ли как-то соединить шлейфом элементы, находящиеся в разных dwg?
  3. Поддерживаю. Сейчас генерация легенды по факту есть, но использовать ее в таком виде нельзя.
  4. Какое имя должно быть у блока отходящего фидера от ввода присоединения, если в нем нет никакой аппаратуры? DOUT_ ; DOUT_NONE; DOUT_FIDER_NONE не работают.
  5. Если очень сильно надо каждый комп как отдельный конкретный элемент задавать, то: 1. Создайте один 2. Сделайте экспорт из технологического задания в эксель 3. В экселе намножте сколько вам надо 4. Импортируйте данные из эксель в технологическое задание 5. ... 6. PROFIT PS: Я с компами никогда так не заморачивался. Создал один розеточный блок, настроил все, и накопировал сколько надо на плане. Если еще и компьютеры с разной оргтехникой обрабатывать, как элементы технологии, то так не знаю даже, до чего дойти можно...))
  6. Ну Revit сейчас кстати нормально так оборотов набрал по электрике за последний год, так что зря вы так. MagiCAD да, так и не понял до сих пор, зачем туда модуль электричества воткнули и так он и висит годами там неприкаянный. Хотя знаю двоих людей, которые именно в Магикаде делают ЭОМ (чертежи) Но PSE все равно для меня намбер ван по расчетам пока.
  7. Так а координаты откуда? Тоже от смежников? А они откуда их берут, из IFC условного?
  8. Да нет, я-то абсолютно с вами согласен, просто возник спор в определенных кругах о том, что является ли вообще Icm именно электродинамической стойкостью и нужно ли сверять ее с величиной ударного ТКЗ (та самая битва толкователей). Сам читал IEC 60947-2 (этот пункт в ГОСТе перевели оттуда) и кроме него ничего не нашел. Вот и решил у коллег поинтересоваться, вдруг кто что более конкретное подскажет)
  9. Из чего это следует? По тексту ГОСТа как-то совсем не соотноситься, как по мне)
  10. Вопрос появился по теме, друзья. В программе Icm (Ток элекродинамической стойкости), например, автомата, соотноситься с ударным током КЗ, как одна из проверок. А есть какая-то нормативная аргументация такой проверки?
  11. Так круговые выноски и контур помещения в разных слоях находятся и так. Да и в настройках помещения у них видимость отдельно настраивается.
  12. Мощность на ввод можно любую в сетях получить. Все в деньги только упирается)
  13. Почему некоторые 3d модели в 3d представлении плана окрашиваются в цвет слоя, а некоторые так и остаются серыми? Хотя все беру из стандартной библиотеки.
  14. Чем светильник с батареей отличается от светильника без батареи? В рамках программы, конечно. Как это на что-то влияет?
×
×
  • Создать...