Перейти к содержанию

TrustMe

Пользователи
  • Публикаций

    272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

TrustMe стал победителем дня 18 января

TrustMe имел наиболее популярный контент!

Репутация

63 Очень хороший

Информация о TrustMe

  • Звание
    Активист

Посетители профиля

1 707 просмотров профиля
  1. У меня так было в Project Studio, правда на одном мониторе) Не знаю, от чего такое случается.
  2. Электро - это собственно и есть модуль для nanocad. Никаких дополнений/изменений он не поддерживает, так как код полностью закрыт. А вот для NanoCAD как для платформы, варианты есть. В целом все тоже самое, что и для Автокада.
  3. Если щит задан не через технологическое задание, а как полноценное РУ, то никак. Этому вопросу уже много лет. Я иногда такой костыль использую: делаю маленькой ответвление от трассы, чтобы к нему только одно РУ подключалось и выноску делаю для этой трассы - питающий щит и группа. Выглядит сносно.
  4. В вашем случае, я думаю, ничего не изменится. По крайней мере заметно.
  5. Нанокад Электро работает шустрее, чем Project Studio - проверено. Но откровений каких-то не ждите - оптимизация у обоих так себе, мягко говоря...
  6. Там в настройках кабельного журнала надо включить отображение групповых линий. Наверное дело в этом.
  7. Когда? Если речь идет про режим "Подключение оборудования", то все работает также, как и раньше.
  8. ИМХО, в рамках отдельного софта, возможно... Согласен с вами, что это было бы неплохо, но не думаю, что этого стоит ждать в рамках NanoCAD. Я меня появилась надежда, что СSoft сделает хотя бы то, о чем писал выше Электрик - это уже был бы первый прорыв для них за много лет. А вы про новые форматы) PS: Да все просто в Ревите и Ренге) Процесс черчения абсолютно идентичен черчению в Project Studio, только с плоскостью Z отличия есть (и то не всегда).
  9. Не думаю, что это возможно в рамках формата DWG. Разве что программа будет автоматически импорт/экспорт делать, но это все равно будет уже не то.
  10. Так они изначально сказали, что расчетные модули для инженерных систем на совести сторонних разработчиков)
  11. Для кабельных журналов есть разные шаблоны. В плагине шнайдера, на форуме автодеска люди тоже наработками делятся. Но уметь что-то под себя подстраивать все равно надо, как и с любым софтом.
  12. Об этом и речь) Вот бы к нему (или к Renga) Project Studio прикрутить - я бы сразу добреть начал) Когда вышел RChain - я прям прыгал от радости. Но, увы, не долго музыка играла) Огрызков напихали от всего и два года как все это мертвым грузом лежит.
×
×
  • Создать...