Перейти к содержанию

TrustMe

Пользователи
  • Публикаций

    282
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

TrustMe стал победителем дня 18 января

TrustMe имел наиболее популярный контент!

Репутация

68 Очень хороший

Информация о TrustMe

  • Звание
    Активист

Посетители профиля

1 797 просмотров профиля
  1. Про различные фильтры и поиск в тех.задании, этм и базе оборудования речь уже как минимум четыре года идет. Но воз и ныне там, как говорится.
  2. Кстати да. Корректированное значение вообще нигде и никак не используется. Ни в расчетах, ни в графической части.
  3. В разветвитель их добавить, как материалы. Как вариант.
  4. Я тоже так думаю, потому что в прошлой версии вроде проблем не было с этим. И центровка на выгруженных листах тоже как-то страдает. Ставлю на первом и втором листе шаблона документа одинаковые координаты для элементов, а в лист вписывается все равно по разному. Причем если сдвинуть что-то на первом листе, то съехать что-то может на втором и последующих. Чехарда вообщем какая-то непонятная.
  5. А что мне в платформе тестить?) В DWG файле шаблона все настроено и сохранено. Я когда в менеджере проектов Электро на документ любой (например, кабельный журнал) нажимаю "Создать в CAD" - в результате во всех листах поле принтера пустое.
  6. Именно. В шаблоне принтер задан для листа, а после выгрузки в листах пустое поле выбора принтера. Это Электро эти данные не пропускает через себя, платформа тут не причем, я думаю.
  7. Можно сделать как-то, чтобы при выгрузке документов в формате CAD листам сразу принтер назначался автоматом? Собственно в этом вопрос был. В каких бы шаблонах я принтер не выставлял, при выгрузке у листа это поле пустое, не заданное.
  8. Значит условный "принтер по умолчанию" для выгрузки документов в формат CAD задать нельзя?
  9. Приветствую друзья! Есть вопрос по шаблону кабельного журнала (тот что для выгрузки в CAD). С самим шаблоном все ок, проблемы с настройками листа в dwg файлах. В файлах шаблонов для первой и второй страницы выбираю нужный принтер, но при выгрузке в CAD поле принтера упорно остается пустым и формат сбивается. Плюс еще первая страница почему то съезжает в сторону, хотя вторая и последующие хорошо вписываются в форматку. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? Шаблоны КЖ и пример выгрузки прикрепляю к сообщению. В стандартных шаблонах такая же фигня, кроме того, что первая страничка ровно в форма
  10. У меня так было в Project Studio, правда на одном мониторе) Не знаю, от чего такое случается.
  11. Электро - это собственно и есть модуль для nanocad. Никаких дополнений/изменений он не поддерживает, так как код полностью закрыт. А вот для NanoCAD как для платформы, варианты есть. В целом все тоже самое, что и для Автокада.
  12. Если щит задан не через технологическое задание, а как полноценное РУ, то никак. Этому вопросу уже много лет. Я иногда такой костыль использую: делаю маленькой ответвление от трассы, чтобы к нему только одно РУ подключалось и выноску делаю для этой трассы - питающий щит и группа. Выглядит сносно.
  13. В вашем случае, я думаю, ничего не изменится. По крайней мере заметно.
  14. Нанокад Электро работает шустрее, чем Project Studio - проверено. Но откровений каких-то не ждите - оптимизация у обоих так себе, мягко говоря...
×
×
  • Создать...