Jump to content

TrustMe

Пользователи
  • Posts

    397
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by TrustMe

  1. Я спасаюсь тем, что все доп.элементы рисую в пространстве листа. А схему загружаю из пространства модели. Если даже схему менять придеться, управление будет на месте. Максимум подвинуть вправо-влево. Костыли, конечно, но решения от разработчика вряд ли когда-либо предвидиться.
  2. Если имеется ввиду новая платформа, то всё, спать не буду до этого времени)
  3. Работа с аудиторией - это не про СиСофт, однозначно. Электрику лично я благодарен за саппорт и обратную связь, но он просто видимо такой человек сам по себе, открытый для диалога. В целом политика у разработчика совсем другая и уже давно не предусматривает работу с комьюнити.
  4. Да, процессор решает, но, опять же, минимально( Я пересел с I7 7th поколения, на I5 10th на рабочем компе. Да, разница ощущается, но от перезапуска программы раз в какое-то время все равно не уйти. У меня лаги самые лютые начинаются, когда начинаю набивать модель элементами из БД и, вероятно, начинаются, какие-то математические просчеты. И чем больше элементов в модели, тем меньше быстродействие.
  5. Проц можно получше, будет быстрее работать(не на много). Но в целом - это врожденная проблема и это проблема на 80% софта и только на 20% компьютера на котором он работает. Так как разработчики молчат на эту тему, хотя вопрос много раз поднимался, я так понимаю, что проблема в изначальной архитектуре, которую менять уже никто не хочет. Ждём EVOS)
  6. Когда переход? Может тогда уже квантовые компьютеры будут) Если серьезно, то можете посмотреть требования к Вентиляции. Платформа таже. Но имейте также ввиду, что там нет такой подробной технической модели, как сейчас в Электро и, сооответственно, почти никаких расчетов. А это тоже требует ресурсов.
  7. Ну там же есть детализация расчета на вводном фидере, в табличном виде. Посмотрите там. Скорее всего дело в новых, дополнительных коэффициентах при расчете по СП
  8. У меня требуют ее всегда и везде, на каждом проекте( Да и когда у тебя в проекте 100+ щитов, для прораба это реально полезный документ. добавлено через 6 минут
  9. Структурная схема. Озвучивалось уже. Это в плане ОПС в целом.
  10. Так от вас ответ ждем, а не вопрос, вопросом на вопрос невежливо отвечать) А так ответ: да, конечно, c PSE и начале в свое далекое время) добавлено через 1 минуту Почитайте внимательно, пожалуйста, еще раз, что я там написал.
  11. Ну видите, уже не подавно) Сами себе противоречите. Так какого функционала нет в PSE "по отношению к nanoCAD BIM Электро 22"?
  12. Там есть информация о нововведениях последних двух или трех версий. По-моему это как раз то, о чем спрашивали, нет?) добавлено через 0 минут Какого?
  13. В чем разница?) Ну кроме очевидного - разных платформ для работы.
  14. Либо одно, либо другое. Онлайн, так скажем, модель не генерится, как в Ревите, например.
  15. Ну выполнение разных элементов в разных слоях - это как бы правило хорошего тона в проектировании. База, так сказать. Сделайте нормальный шаблон себе, где все слои сгруппируете по назначению: и самому легче работать будет, и те кто после вас будут работать с чертежом - только спасибо скажут.
  16. Ну отлично, что еще сказать) Таким же образом можно какой-то корпус добавить туда.
×
×
  • Create New...