Перейти к содержанию

Елена1992

Пользователи
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Елена1992

  • Звание
    Посетитель
  1. Есть сервер лицензий на нанокад СПДС Стройплощадка 6.0. Скачала программу нанокад СПДС Стройплощадка 7.0, ввожу название сервера, а он с ним не работает. Почему? На каждую версию нужно покупать свою лицензию?? Мы же не платим в приложениях гугл за обновления софта.
  2. Получите лицензию на 7 версию ее нужно покупать отдельно?у меня стояла нанокад плюс 8 и нанокад 10 работал со старой лицензией
  3. у меня есть сервер лицензий на 6ую версию, почему лицензию не подхватывает 7ая версия?
  4. Скачиваю с сайта Нанокад стройплощадка 7 с торента. У меня установлена стройплощадка 6. Ждала час пока скачается, запускаю, а установщик спрашивает "удаляем шетсерку". Почему нет установщика на нанокад стройпл 7? Лицензия на стройплощадка 6 есть.
  5. Вопросы по продуктам 1) Возможно ли включить в nanoCAD plus 10.1 продукт nanoCAD СПДС 9? (то есть открыть nanoCAD plus 10.1 и в нем будет установлен СПДС 9) или это отдельные программы? 2) Какая последняя версия у nanoCAD СПДС Стройплощадка? (в нем установлен СПДС 9 или старые версии)
  6. ясно. но вроде дополнительные операции по 3d будут внедряться на модуль С3D?
  7. Подскажите в чем можно почувствовать отличие этих двух модулей?
  8. Помогло Сервис/Настройки/Графическая подсистема/Режим/DirectX была система OpenGL
  9. При отдалении пропадает некоторый текст. При приближении его видно, но он почти прозрачный. Как настроить, чтобы было нормально. Нанокад Стройплощадка.
  10. Уже отвечал выше. Может быть непонятно, поэтому чуть переформулирую: Очень много работы для кучи служб, очень много сопутствующих вопросов, которые не имеют однозначного ответа. Только из-за того, что вы изначально некорректно купили... Что проще? пройти кучу кругов ада и не влипнуть на налоговые проверки (на корректность оформления документов) или вам купить модули под теперь нужный вам продукт? Я Вас поняла. В связи с чем, как пользователь, вношу предложение о том, чтобы модули 2d и 3d, свободно подключались к разным продуктам, потому что помимо Нанокад СПДС, у нас на работе установлены Нанокад СПДС Стройплощадка, Нанокад Геоника, Нанокад ЖБ. И получается, под каждый продукт нужно по новой покупать эти модули, те платить за одинb и те же модули дважды или трижды? Я понимаю, что вы коммерческая организация, но я не смогу объяснить руководителю, что нужно купить четыре модуля 2d, и четыре модуля 3d (и умножаем это количество на пользователей, то есть 20 модулей 2d и 20 модулей 3d). И в конечном итоге страдаю я как пользователь из-за вашей бухгалтерии хотя мы по честному купили модули 2d и 3d.
  11. Да, так и получилось. Просто я даже не знала, что на Нанокад СПДС можно установить модули 2d и 3d. В интерфейсе (на ленте) Нанокад СПДС их нет.
  12. Получается, что мы дважды заплатим за один и тот же модуль. Но пользоваться будет этим модулем только на Нанокад СПДС, а на Нанокад 8 не будем. Возможно ли при оплаченном модуле на Нанокад 8, их оттуда убрать, а на Нанокад СПДС установить? Чтобы не переплачивать два раза?
  13. То есть можно перенести модули 2d и 3d на Нанокад СПДС? А нанокад 8 тогда как бы и не нужен? в этом случае?
×
×
  • Создать...