Перейти к содержанию

Trag1cBronson

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Trag1cBronson

  • Звание
    Новичок
  1. Доброго времени суток! Прошу помощи/совета. Вылетает nanocad (ver 8.5) при каждой попытке вывести кабельный журнал в CAD. При чем любой кабельный журнал: будь то шлейфы, интерфейс или электропитание. При этом в "ворды-эксели" выводит стабильно и без каких-либо проблем. Выдавала бы программа хотя бы код ошибки, но тут даже опираться не на что. Заранее спасибо за отзывчивость!
  2. С УГО нанокад не позволяет провести данных манипуляций. Просто нет таких параметров для настройки. Ваш способ работает, спасибо! Не знал об этой функции, но есть один момент: таким образом меняются опять же все УГО, используемые в проекте... А это несколько отличается от возможности менять графические размеры выбранных УГО. А хотелось бы чуть больше гибкости.
  3. Добрый день! Иногда возникает необходимость в больших проектах изменить масштаб всех используемых в проекте УГО. Может я слабо еще знаком с функционалом программы, но хотелось бы иметь возможность(если её нет) изменить разом масштаб всех выбранных УГО по их точке вставки,для того,чтобы после изменения размера их положение не изменилось. Пока же порой приходится вручную менять масштаб каждого датчика(бывает такое "пожелание" прилетает), так как если выбрать все УГО, которые требуется изменить, и воспользоваться функцией "Масштаб", то естественно всё плывет относительно точки,которую указываешь.
×
×
  • Создать...