Перейти к содержанию

BlR

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о BlR

  • Звание
    Новичок
  1. В принципе я так и понял - переложил трассы по новой - соединения почти все оттрассировались автоматом. Вот только именно с отображенном на скриншоте что-то пока не как Уже как только не клал трассу - автоматический трассировщик при создании соединений ведет ее чёрти-куда, а ручками - не цепляется. Буду мучить дальше.
  2. а вы кабель проложили в трассе? Да, пробовал и автоматом и вручную. Вроде от одного щита до другого все отмечаешь, но в свойствах модели это не ничего не меняет. Я правильно понимаю - соединение не фиксируется, поэтому нет возможности задать кабель?
  3. Приветствую, Уважаемые. Подскажите начинающему - не могу задать кабель для потребителей. Есть три щита РУ, на них висят потребители - комплексные электроприемники и розеточные группы. Одно из РУ является питающим для других двух. Трассы есть, подключения есть, в свойствах РУ видно потребителей на группе. Так вот в электротехнической модели кабеля для для комплексных электроприемников я выбрать могу, а например для розетки или кабель через который одно РУ питает другое - нет - во вкладе "Подсоединения" нет такой возможности. Где я накосячил?
×
×
  • Создать...