Перейти к содержанию

Scorp

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Scorp

  1. Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Необходимо разделить питание и ШС между извещателями на разные кабели. Сейчас программа автоматом их объединяет либо на один, либо на другой, игнорируя второе подключение. Подключения в датчиках различные, ШС и питание. Ограничение в линиях делаю не более 1, но разделить линии так и не получается.
  2. Здравствуйте. А есть ли возможность проекты в формате csw из 10 версии экспортировать в 8.5?
  3. Надеюсь разработчики увидят пожелание и учтут его на будущее.
  4. Спасибо. )) Только большая просьба, добавьте их в следующей версии программы пожалуйста, чтобы удобно было работать с чертежами и не пришлось допиливать что то.
  5. Доброго дня! При нажатии кнопки "Установить рамку чертежа" выходит меню "Вставка рамки", в выборе формата листа которого, листы только с альбомной ориентацией. Каким образом можно добавить те же форматы, но с книжной ориентацией?
  6. Способ работает, при предварительной оцифровке в СПДС и тотальной разбивке. Я изначально хотел сделать один этаж здания в СПДСе, а остальные в ОПСе добить, но так не получится.
  7. В командной строке следующий текст: nanoCAD ОПС x64 8.5 , © 2017 Nanosoft NEW,НОВЫЙ - Создать CLOSE,ЗАКРЫТЬ,ПОКИНУТЬ - Закрыть OPEN,ИМПОРТА,ОТКРЫТЬ,УРЛОТКРОЙ - Открыть... Не найдены: GOST_A.TTF Не найдены: GOST_A.TTF Открываемый чертеж или ссылка на него содержит объекты, созданные недоступным приложением. Не найдено приложение: PlanTracer Версия продукта: 6.0 Web-страница продукта: www.plantracer.ru Компания: CSoft Development Web-страница компании: www.csdev.ru Общее количество заместителей: 860 Количество объектов (без графики): 0 Количество примитивов без графики
  8. Доброго дня! Столкнулся с такой проблемой. Планы здания сделаны в nanoCAD СПДС, вчера установил nanoCAD ОПС и при открытии файла отобразились только размеры, контуры стен и элементов, есть способ решить проблему?
×
×
  • Создать...