Перейти к содержанию

Witcher13

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Witcher13

  • Звание
    Посетитель
  1. День добрый! Конкретно такого нет, но есть редактор полилиний в табличном виде(правой кнопкой по полилинии).Выглядит вот так. С возможностью экспорта в текстовый файл.Я использую для каталога координат поворотных точек Горного отвода.
  2. В целом продукт хорош. Мне больше понравился чем автокад нашивка.(про ЗВ ничего не скажу не работал) Быстрее запускается, работает. Стабильность примерно та же. Есть шанс словить крит при работе с растрами. (Много пользуюсь результатами АФС) От коллег которые работают просто в программе, без активного пользованиями растрами, о критах не слышал. После обновлений болячки бывают,но редко и обычно быстро исправляют.(сижу с 6 версии) Сначала после 6 версии обновлениями радовали все было на пятерку. Докупил активно лицензий всем понравилось, с акада перешли за один день без проблем. Докупил подписок на всех так как хорошие новые фишки выходили. И вот примерно год назад прошел слух о том что будет обновление. Я естественно купил годовые подписки....и собственно они заканчиваются а версии все нет. Хотя там уже 11 нано как платформа вышел. (Кстати норм, проектировщикам нравится) Но вот геонику никак не завезут. По идее с одной стороны хочется 11 версию геоники, потому как просто 11 нано хороша.С другой год прошел. Все продукты апнулись. А она нет. В моем случае решения принимал я, и как бы мои проблемы. А как у тех кто денег на это у начальство просил... и объяснять почему еще до сих пор не...а денег за подписку все равно берут=)) ну подстава такая. Неприятная. А так прога рабочая. Удобная, привычная, на всякие санкции пофиг (есть организации которым это очень важно).Но конечно доверие чутка подорвано годовой задержкой. Вот вам непредвзятый отзыв, а там решайте сами=) P.S. я б простил если б бесплатно обновили тем у кого с сентября была активна подписка=))хехе. Но кто ж это сделает=)
  3. Добрый. К сожалению ее нет в природе.И пока неизвестно когда будет.
  4. Если у вас с USB ключом, то устанавливаете на новом компе, ставите флеш ключ и через мастер регистрации активируете как при первой установке.(есть еще вариант с переносом файла лицензии на новый комп,там файл лицензии переносится одновременно с ключом флешкой, сам не пробовал но кто то из дилеров писал что так можно.) Если без ключа то в тех. поддержку пишите.Вам отвяжут.
  5. попробуйте конвертировать изображение и вставить в другом формате.
  6. Ура ура=)Говорят через две недельки обновление=)и вроде сразу на 11. Странно что тут радостную весть не выложили..
  7. 10 плюс нанокад. Не открывает больше 5 чертежей за раз. 6 чертеж вешает систему минут на 5. На 8.5 при той же примерно конфигурации открывает около 8-10 чертежей.Выходит 10 нано кушает больше 8?=) При попытке открыть больше чертежей при сохранении прочей комплектухи но с добавлением еще 4гб оперативной памяти количество чертежей которые висят одновременно возрастает.(пробовал две машины 8.5) Я так понимаю на машины с 10 нано надо просто докинуть побольше оперативки?(судя по монитору ресурсов упирается в нее) Или может упираться еще во что то?
  8. Можно! Если винда то ищем коробку в магазинах!Еще остались, но торопитесь! Если нанокад то покупается в личном кабинете!Там где вы брали пробную лицензию.
  9. Интересное наблюдение. Был включен Hyper Treading максимально использовалось 25% при открытии и построении массива (или это тоже идет как работа с форматом?и в один поток) выключил, получаю теперь 50% на открытие \ построение. Запас есть, выбил все остальные процессы. Но выше теперь 50 не поднимается загрузка. Судя по графику(монитор ресурсов) оба ядра работают на половину.(при включенных потоках работали все 4 по 25 процентов). Никак не могу понять почему не выходит задействовать весь процессор.Насчет открытия я понял что оно в один поток. А какие задачи идут в несколько потоков тогда? я думал построение массива уже будет "распараллелено".
  10. Спасибо! Про это я не знал
  11. Ну из верхнего сообщения мне показалось, что раньше многопроцессорность не поддерживалась. Просто странную штуку заметил. Открываешь тяжелый чертеж процессор не загружается более 25%, даже если явно открытие подмораживает. Например гугл ерс с тяжелым файлом без зазрения забирает более 60%. Думал видеокарта, но на другой карте такая же штука. Закралась мысль что нанокад работает на один поток (у меня их 4 на машине которой пробовал).
  12. Конечно нет Просто объяснение было, аж два раза=) плюсом вы писали как найти все, на случай если чертеж не соотносится с зумом экрана. Поэтому по мне вывода два=)автор тролль, что то криво встало и вообще не чертит (хотя у меня такого с нанокадом не было вообще ни разу,это так в порядке мистического допущения :D )
  13. Прошло прилично времени, хотелось бы узнать поменялось ли что-то? Так сказать актуализировать тему. Недавно тестировал,на i3,i5,i7. Результаты вышли странные. Как с поддержкой ядер\потоков?
×
×
  • Создать...