Jump to content

oleg25

Пользователи
  • Posts

    50
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

oleg25 last won the day on January 12

oleg25 had the most liked content!

Recent Profile Visitors

1,436 profile views

oleg25's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • Conversation Starter Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare

Recent Badges

35

Reputation

  1. офф. Нет. подразумевалось, что nanoCAD не просто одно из возможных решений, а что оно безальтернативно. Вы попробуйте посравнивать nanoCAD, например, с китайскими CAD того же класса. Единственный конкурент nanoCAD из всех возможных решений этого же класса - это AutoCAD. Точнее AutoCAD был конкурентом. И это по факту так, еще до санкций так было. У всех других зарубежных решений занять значимую долю российского рынка так и не получилось. От дальнейшей полемики открещиваюсь.
  2. Мне вот в этом месте прям любопытно стало, а перечислите, пожалуйста, отечественные САПР системы того же класса, что nanoCAD. А то может мы чего-то не знаем. Ну, с зарубежными я думаю и так всё понятно.
  3. Офф. Не всегда в текущий момент времени можно деньги конвертировать в требуемого специалиста. Иногда и принципиально невозможно. Сила денег не безгранична.
  4. Форумчане, всем категорически привет! Предлагаю обсудить данную новость. Пока оф. разъяснений от представительства Autodesk в России не поступило. Источник: https://adsknews.autodesk.com/views/crisis-in-ukraine
  5. Вы знаете какую то другую AutoCAD-подобную САПР от отечественного производителя, которая хотя бы примерно на том же уровне качества что и nanoCAD?
  6. Я конечно не разработчик, но учитывая ваше хамское поведение, не упущу возможности поглумиться над тем, что, вероятно, ничего кроме китайского и отечественного ПО вы уже не увидите
  7. Добрый день! Я конечно не разработчик, но рискну предположить, что 21-ая версия вас возбуждает сильнее.
  8. Всем добрый день! С вашего позволения, вставлю свои 5 не сильно грамотных копеек, т.к. не силен в программировании. Из полилога этой ветки форума, как я понял, одна из проблем при распознании вида, это не вполне очевидным образом накладываемые зависимости. И в самом деле, если сравнивать с зависимостями на одноименной вкладке nanoCAD, кроме размерных зависимостей мы еще можем задавать и геометрические зависимости (равенства, симметрии, сопряжения и т.д.). Мне как пользователю, когда я накладываю такие зависимости, в целом, очевидно дальнейшее поведение объекта. Если бы в формировании параметрического объекта в мастере объектов было бы также, было бы здорово. А если бы еще при этом программа подсказывала, где какие зависимости конфликтуют, и какие примитивы остались не запараметризованными, так и вовсе было бы замечательно. Текущая реализация функционала, на мой взгляд, менее юзерфрендли, чем могла бы быть.
  9. Мне преподаватель робототехники в вузе говорил, когда я ему чертежи показывал: "Бумага то всё стерпит, а вот металл и убить может"
  10. Всем бодрый день! На главной странице форума есть разделы по модулям СПДС и Механика, но нет по Топоплану, 3D, Организации, Растру. Понятно, что так сложилось исторически, как говорится, но хотелось бы единообразия.
  11. Ну, например, Меню по MouseRightButton Down and Up Перемещение по MouseRightButton Down and Move
  12. Спасибо, разобрался. Немного дополню. Тот что по пути C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD x64 21.0\NanoSPDS\mg142\McConfiguration.exe для x32 Тот что по пути C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD x64 21.0\NanoSPDS\bin\McConfiguration.exe для x64
  13. Форумчане, всем всего наидобрейшего! Возник вопрос по новым версиям. В них аж 4 McConfiguration. 2 по Механике и 2 по СПДС. В чем разница между теми что по Механике и СПДС? И теми что по одному и тому же модулю, но по разным путям, например: C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD x64 21.0\NanoSPDS\mg142\McConfiguration.exe и C:\Program Files\Nanosoft\nanoCAD x64 21.0\NanoSPDS\bin\McConfiguration.exe ?
×
×
  • Create New...