Перейти к содержанию

Балодя

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Балодя стал победителем дня 21 марта

Балодя имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о Балодя

  • Звание
    Посетитель
  1. Создал отдельную папку для подшивки (на сервере) и открыл полный доступ к ней для всех - помогло! Хочу еще отметить что автокад редактировал подшиву без доп разрешений. И ещё при открытой подшивке одновременно в акаде и нане, акад блокирует изменения делаемые в нане, но это уже мелочи, все равно у нас все в основном в нане. По всей видимости винда доверяет акаду а нанокаду пока не очень )
  2. Пол года уже не могу разобраться с этим, для меня это очень серьёзная проблема. У кого нибудь есть идеи как с этим бороться?
  3. Не могу редактировать подшивку на сетевом диске, не создается временный файл "имя подшивки.dbl". На локальном диске всё норм.
  4. NANOCAD 5.1. Больше бесплатного нет. Но для "посмотреть подправить" хватит на 100% https://www.nanocad.ru/products/nanocad_free/download/
  5. А разработчики могут запилить такой пунктик? или может есть бубны какие нибудь?
  6. Выноска, маркер, блок - это всё понятно. Делаю я допустим сложную раскладку арматуры отрезками, полилиниями, затем в отчете сортирую по длине и цвету (диаметру) и хочу исходя из сортировки назначить позиции а потом уже расставлять выноски подхватывая эти позиции из свойств. Поэтому интересует назначение позиции отрезкам непосредственно, как в параметрических объектах.
  7. Только разобрался как работает отчёт в таблицах нанокада (очень полезная штука и как оказалось совершенно не сложная). В связи с этим возник вопрос (просьба/пожелание), можно как нибудь добавить отрезку, полилинии и тд. свойство "позиция" для автоматического обновления выносок из таблицы?
  8. Всё с точностью до наоборот, вы сделали так как не надо. Читайте выше, я не знаю как еще объяснить, попробую вечером запилить видео.
  9. Так в том и вопрос - не применяется масштаб. Вот тут было обсуждение. Если снять хитрую галочку в настройках (как по вашей ссылке) т.е. отключить масштабирование размера, то при смене масштаба символов (масштаба оформления) высота размера остается ка была на момент снятия хитрой галочки.Мне кажется нас всё таки не понимают )
  10. Т.е. настраиваю размер, выбираю его, и по логике он должен ставится как я его настроил (с масштабом 0,001), пока не сменю на другой. А здесь горизонтальный ставится нормально (0,001), а наклонный уже слетает масштаб измерений всегда 1.
  11. Так в том то и вопрос, мне нужно 23.50, 33.23, 11.84, как я настроил в размерном стиле ГП СПДС. Мне для генплана нужно отображение в метрах с двумя знаками после запятой. Попробуйте сами настроить чтобы наклонные и остальные размеры отображались как горизонтальный и вертикальный
  12. Как сделать что бы масштаб измерений размера не слетал? Горизонтальный и вертикальный отображаются как в настройках, а остальные слетают на 1:1. Размер.dwg
  13. Это единственный способ нормально поставить размер? Купить у вас еще одно приложение? А если я еще работаю и с металлом и железобетоном, то нужно скупить все ваши приложения? По моему это уже перебор, на каждую мелочь покупать отдельную лицензию. За такие деньги можно восемь лицензий автокада купить, которые включают в себя ВСЕ их приложения.
×
×
  • Создать...