Перейти к содержанию

Михаил153

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Михаил153

  1. не, я во про это. Каждый раз при входе в программу приходится выбирать профиль.
  2. Интересно, когда выйдет версия 21? через год? добавлено через 5 минут Все так же, при каждом выходе из программы сбивается выбранный профиль. Короче, обновление для галки. Все косяки на месте.
  3. да, если открывать файл из уже запущенной программы, то он откроется. Но это неудобно. Этот косяк был еще при выходе 20 геоники. И вот получается, выпустили обновление, а косяк остался. добавлено через 1 минуту Кстати, если открывать файл обычным способом Плюсом, то ошибки не будет.
  4. При открытии файла Геоникой 20.1 вылезает ошибка (после загрузки программы, в самом конце). Как исправить? Если нажать на ОК, программа закроется.
  5. Здравствуйте. При каждом открытии программы приходится заново выставлять точность единиц чертежа. Каждый раз, при выходи из программы, выставленное вручную значение, сбрасывается до 2-ух знаков после запятой. Как исправить?
  6. Новой версии уже больше 3 месяцев и до сих пор не можете устранить один большой косяк... Сколько еще времени потребуется?
  7. Добрый день. Будут ли обновления в ближайшее время?
  8. вышло обновление? а то на странице скачивания не поймешь, старая версия или уже новая.
  9. Что с размерами в новой геонике? параллельный, ортинатный, диаметр, радиус, угловой размеры не работают. На панели "Размеры" нарисован кубик с 4 цветами, а в кладке "размеры", при нажатии на эти размеры ничего не происходит. При открытии свойств геоточек вылетает критическая ошибка с закрытием программы. Некоторые чертежи, при очередном открытии, не открываются. Пишет "Ошибка при направлении команды приложению". На Геонике 8.5 все прекрасно работает.
  10. Что с размерами в новой геонике? параллельный, ортинатный, диаметр, радиус, угловой размеры не работают. На панели "Размеры" нарисован кубик с 4 цветами, а в кладке "размеры", при нажатии на эти размеры ничего не происходит. При открытии свойств геоточек вылетает критическая ошибка с закрытием программы. Некоторые чертежи, при очередном открытии, не открываются. Пишет "Ошибка при направлении команды приложению". На Геонике 8.5 все прекрасно работает. Вообщем не обновляйесь, только нервы тратить. Все еще очень сырое.
  11. не помогло. И еще вопрос, в единицах чертежа выставленная точность сбрасывается до настроек по умолчанию (видимо) (0,00) каждый раз, при закрытии файла. Как исправить?
  12. Геоника 8.5. Да, текст повернут, если тест не повернут, то все нормально. Но если повернут хоть на чуть, начинается вышеописаная история.
  13. Здравствуйте. Проблема. При редактировании многострочного текста, при попытке нажать на область текста, текст уменьшается и становится очень маленьким. При приближении и при попытке кликнуть на область текста все повторяется. Жутко бесит, т.к. после отдаления невозможно выбрать желаемую цифру или слово, т.к. очень маленькое и все сливается. как это исправить?
  14. Здравствуйте. При вставке растра, картинка получается очень низкого качества, размытая, прочитать надписи невозможно. При вставке этой же самой картинки в нанокад 11 и в автокад все получается как надо. Как и где исправить в геонике, чтобы качество было как в нанокаде 11? Процесс вставки одинаков.
  15. Здравствуйте. Есть ли в Нанокад Геоника 3d полилиния. Судя по интернету, в обычной версии она уже появилась. Когда в геонике появится?
×
×
  • Создать...