Jump to content

todesengel

Пользователи
  • Posts

    24
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by todesengel

  1. картинку выслать за пределы реально проблема. на почту Лайону007 отправил, может чего скажет.
  2. к сожалению, ни один из этих вариантов не возможен, система безопасности не дает выгрузить файлы с локального компьютера.
  3. так могу...... хотя нет, не могу..... система безопасности рубит
  4. вставляет по CTRL-V, но уходит пустое сообщение
  5. глупо выглядит, но я не могу картинку с рузультатом консоли сюда закинуть
  6. разочарую вас, у меня версия 11 плюс с лицензией
  7. у меня нет такой функции, пишет: Команда: (NCGS_CONSOLE_ON) ошибка: функция не определена: NCGS_CONSOLE_ON
  8. нет, дать пример не могу - это интеллектуальная собственность моего работодателя, но уверяю вас, торможение идет на любом чертеже, и есть зависимость от его наполненности, чем плотнее векторы на экране (именно на экране, а не в чертеже), тем больше тормозит. чертежи 2Д, к скорости работы 3Д, как ни странно, претензий нет, такое впечателение, что нанокад использует не ACIS, а другой движок.
  9. * что-то на уровне прав пользователя: какие они? как работают другие программы? есть такое, но другим ПО работать это не мешает, например автокад абсолютно успешен * как устанавливалась ОС на компьютер: чистой или разливалась из образа? Если разливалась из образа - тут может быть причина, т.к. ОС постоянно спорит за право исполнения exe-файлов... устанавливались с нуля из ехе-установщика * что-то может в целом тормозить работу софта: есть ли антивирус? как он настроен? что будет, если его временно отключить? автивирус есть, и от отвратителен, вмешивается в работу состемы, но опять же, другим ПО это не мешает * вы напрямую работаете с компьютером или через какой-нибудь RDP доступ? напрямую
  10. уверяю вас, драйвера в порядке. как я уже писал, торможение не только в перемещении курсора, интерфейс лагает.
  11. добрый вечер. пользуюсь нанокадом несколько месяцев, рассматриваю как замену автокаду. многими вещами очень доволен, но вот просто обнуляет все приемущества одна черта - нанокад быстро загружается, быстрее открывает файлы, но при работе притормаживает. все это по сравнению с автокадом. при работе наблюдаются очень раздражающие фризы, замирания, это доли секунды, но это сильно мешает полноценной работе. может есть какие-то решение по оптимизации производительности? аппаратная платформа отнюдь не слабая, и памяти много и процессоры довольно приличные четыре ядра, многопоточность. есть какие-то предпочтения по аппаратной базе? производитель процессора интел vs амд? к операционке требования? к дискам несущим своп?
  12. вы не верно поняли. я это сделал, так как незнал, какие именно DLL тайге нужны для работы. если бы все сработало, я бы начал по одной их удалять, и осталось бы две-три нужных.
  13. все верно, так и будет, но можно пойти дальше - скопировать все DLL из nanoCADa в директорию с приложением. тогда будет уже другая ошибка.
  14. пока даже открыть, загрузить не получается. ошибку выдает.
  15. в процессе работы с teigha возникло подозрение, что можно сделать приложение, которое будет открывать DWG даже без nanoCADa вовсе. ну типа REALDWG. это реально сделать?
  16. вроде как с тайгой освоился. namespace отличаются, а в остальном, копия autocad.net API. вот такой фрагмент заработал: using System; using Teigha.DatabaseServices; using Teigha.Runtime; using Teigha.Geometry; using HostMgd.ApplicationServices; class c1 { static Action<string> wl = Application.DocumentManager.MdiActiveDocument.Editor.WriteMessage; static Database b = HostApplicationServices.WorkingDatabase; [CommandMethod("q1")] static public void q1() { Application.ShowAlertDialog("677"); wl("start"); var pl = new Polyline(); pl.AddVertexAt(0, new Point2d(0, 0), 0, 1, 1); pl.AddVertexAt(1, new Point2d(100, 0), 0, 1, 1); pl.AddVertexAt(1, new Point2d(100, 100), 0, 1, 1); using (var t = b.TransactionManager.StartTransaction()) { (b.CurrentSpaceId.GetObject(OpenMode.ForWrite) as BlockTableRecord).AppendEntity(pl); t.AddNewlyCreatedDBObject(pl, true); t.Commit(); } wl("finish"); } }
  17. ну ладно мультикад это российская разработка, нет документации, не могу это понять, но могу это простить. но тейга то!? это же вполне отдельный продукт! нету доки?
  18. у меня есть некоторые проблемы скачать SDK. ну и соответственно примеров нет. можете список DLL дать которые подключаем для MultiCAD и отдельно который для Teigha? эти фреймвоки взаимозаменяемы?
  19. для начала, хотя бы, какие DLL подключать к сборке? видел ряд примеров, подключают файлы host* и mapi*. Там типа два фреймвока? Teigha и Multicad? по крайней мере вижу два namespace.
  20. вот это уже что-то, спасибо. но больше интересует создание .NET DLL для загрузки из самого ПО. кое что уже получилось... но сюда даже код не могу вставить, странный интерфэйсл у форума....
  21. а можно сюда как-то выложить хотя бы help по multicad.net AIP? хотя бы видеть какие классы за что отвечают.
  22. вот это уже дело. попробую. хотя довольно странно, что SDK распространяется на таких странных условиях.
  23. спасибо, это уже неплохо для начала. но все же, а есть какое-то централизованное описалово по multicad,.net? это же не секретный продукт.
  24. всем доброе утро. никогда ранее не делал ничего под нано-кад, да и сам продукт увидел впервые два дня назад. но интерес есть. хочу попробовать. с чего начать? есть: сам нано-кад, МС вижуал студия 2017, опыт написания .NET сборок для автокада, опыт работы с ObjectARX. как оказалось этого мало. даже начать не могу. код для автокада тут не работает. помогите с быстрым стартом плиз.
×
×
  • Create New...