Перейти к содержанию

ИЦ ПИЗ

Пользователи
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ИЦ ПИЗ стал победителем дня 9 октября 2019

ИЦ ПИЗ имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

Информация о ИЦ ПИЗ

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

693 просмотра профиля
  1. Проект загружается, потом пытаюсь открыть этаж, он грузится, потом вылезает окно, что программа закрывается и все, я на рабочем столе
  2. Нет. Конкретно на одном проекте пока. Я его делала полгода назад где-то. Если Вы про галочку, которая указана на окне ошибки, то вроде отправила. добавлено через 0 минут А куда можно скинуть проект?
  3. добавлено через 3 минут Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 1050. добавлено через 3 минут Проблема осталась. Приложения все закрыты.
  4. Появилась такая проблема. Не могу работать в проекте, закрывается программа. Как быть?
  5. Теперь получилось. Надо было создать порт, которого у меня не было. Всем спасибо за участие
  6. Задан тип устройств только "видеонаблюдение". Нужно создать "IP видеокамера"? Потому что у меня такого нет.
  7. Такая же проблема. Скажите пожалуйста почему не отображаются камеры на структурной схеме?
  8. Здравствуйте! Недавно обновилась до версии nanocad ОПС 20. При запуске программы вылезает ошибка "Can't find the intel graphics". Приходится постоянно нажимать кнопку Ок, чтобы исчезло. И не знаю почему, но не открывается диалоговое окно со слоями, может тоже с этим связано. Проверила при пустом чертеже, слои открываются, а если открываю чертеж для редактирования, то не открывается, приходится работать через командную строку, что не очень удобно. Изначально чертеж был создан в ранней версии nanocad ОПС, а редактирую в 20. Может тоже и с этим связано.
  9. Здравствуйте! Вопрос, наверно, относится ко всем продуктам nanocad. Поставила межэтажные переходы, задала высоту верхней и нижней точки, обновила чертеж. В итоге: у межэтажного перехода высота и верхней и нижней точки одинаковая и при этом не считает какой кабель там проходит. Раньше такое случалось, я просто заново ставила данное УГО с нужными параметрами, обновляла чертеж, и все хорошо было. Проделывая эту процедуру, уже не прокатывает. В чем может быть дело? И еще чертеж стал долго обновляться. Может с этим как то связано?
  10. При выгрузке полной структурной схемы (с помещениями) нумерация помещений на схеме и на планах не соответствуют. Еще, например, один прибор устанавливался в одном помещении, а подключаемые к нему приборы (извещатели) в другом. При выгрузке структурной схемы нумерация помещений тоже была неправильная, а нумерация помещений, где устанавливались извещатели вовсе не выгрузилась. Получается все нужно перепроверять, когда надеешься на программу.
  11. Здравствуйте! Вопрос, наверно, относится ко всем продуктам nanocad. Поставила межэтажные переходы, задала высоту верхней и нижней точки, обновила чертеж. В итоге: у межэтажного перехода высота и верхней и нижней точки одинаковая и при этом не считает какой кабель там проходит. Раньше такое случалось, я просто заново ставила данное УГО с нужными параметрами, обновляла чертеж, и все хорошо было. Проделывая эту процедуру, уже не прокатывает. В чем может быть дело? И еще чертеж стал долго обновляться. Может с этим как то связано?
×
×
  • Создать...