Перейти к содержанию

Sergei_Kroshko

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Sergei_Kroshko

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый день, у меня еще вопрос: у меня получилось добавить в базу данных графику через формат dwg но в рамках базы данных проекта. Как сохранить полученную базу данных, или экспортировать данные?
  2. Добрый день, Не активна панелька "Импортировать из DWG" в Редакторе БД NanoCAD Electrical. В похожей теме по разделу ОПС писали, что помогла переустановка NanoCAD. В моем случае переустановка не помогла. Подскажите, что делать?
  3. Добрый день! В данный момент пытаюсь на основе семейств Revit сделать базу данных по электроустановочным изделиям Legrand в Редакторе БД. Параметры выгружаю из Revit в текстовый файл с разделителем "," , после открываю и сохраняю в EXEL как таблицу. При экспорте в базу данных создаются типы выключателей по числу строк в таблице, но параметры остаются незаполненными. Возможно ли заполнить параметры из таблицы или здесь допускается только ручной ввод?
  4. Спасибо. А в каком виде на данный момент возможен обмен информацией между этими продуктами?
  5. Добрый день, скажите, возможно ли передать семейство из Revit в Nanocad как отдельный 3D объект с набором параметров при помощи данного плагина?
  6. Добрый день, возможен ли экспорт из Autodesk Revit семейств, как отдельных 3D объектов с присвоенными параметрами? Если экспорт возможен, подскажите, как это правильно сделать
×
×
  • Создать...