Перейти к содержанию

lnxdx

Пользователи
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент lnxdx

  1. Мне вот интересно, Ваш гневный комментарий также подчистят как и мои?))) нанокад видать очень критику не любит. Они выпустят офигеннейшее ПО с исправлением ошибок, но только в следующей версии )).. Правда ведь Максим? Может ещё заблокируете, что комментарии удалять не приходилось?)
  2. добавлено через 0 минут О Renga, на тебя уповаем, приди и спаси этот мир..) добавлено через 2 минуты Признайте наконец, что разработка ваша ОПС мертва...) второй год сказки рассказываете..
  3. Вы даже заполнение штампиков не починили, о какой новой версии речь? Опять будете говорить. что сменили платформу... Может все таки полезным функционалом займетесь, а не фигней?
  4. Будет возможность обновления с NanoCadОПС 11 до 20? Или покупать по новой?
  5. Невозможность проектирования в одном проекте разных систем (СКУД, ОПС, СОУЭ и т.д.). Не решаемы проблемы с последующим разбиением единой модели на системы, сплошные танцы с бубном.
  6. Информация о проекте заполнена. При установке рамки в модель штамп не заполняется. Почему это может не работать? (Nanocad11 с постоянной лицензией). P. s. Очень не хочется для каждого листа штамп заполнять в ручную..
  7. Ляпов только больше стало... При открытие проекта созданного NanoCad 10 половина не работает .. (шкафы с оборудованием исчезли, оповещатели звуковые привратились в 2D графику..)
  8. Вот вот, так то как Вы пишите заработает, но это не корректно в спецификации-, контроллер СКУД относится к разделу СКУД и точка (при этом он вообще не сетевой). не ищите логики, там где ее нет...) Разработчики напоминают одного персонажа..
  9. Ждем ваших представителей, которые будут нас обучать и объяснять, почему в вашей программе отсутствует столько СУПЕР функционала.
  10. Как проложить кабель по трассам? Автоматически Nanocad ведет по кротчайшему пути, по кабель каналам, игнорирую пустые лотки. В классической интерфейсе нашел кнопку ПЕРЕТРАССИРОВКА? 1. Как она работает? нигде не описано.. 2. Почему ее нет в ленточном интерфейсе..?
  11. У вас в углах по две вершины одна в другой. Удалите по одной вершине через контекстное меню в помещении 24 и будет отступ. Там не лишних точек... Предлагаете сделать помещение квадратным? Я не про точки и не про квадрат. Я про вершины написал. Удалите вершины, квадрата не будет, но зато кабельный канал будет прокладываться с отступом. Вы мне предлагаете изменить архитектуру помещения, потому что трасса там не прокладывается? Я правильно вас понимаю?
  12. Все в контуре... Одинаковые длины кабелей в Спецификации и Неподключенном оборудование... Что я сделал не так?
  13. в этом случае в спецификацию попадает и то,что не имеет маркера, а мне нужно чтобы попадали кабели с определенными маркерами , как это можно сделать ? Создаешь маркер с подпунктами ТЕСТ: СКУД СОТ СОУЭ КОНСТРУКЦИИ Не отсортированно Активным мартикром задаешь "Не отсортированно". В итоге по умолчанию все закидывается в "Не отсортированно" и дальше раскидываешь как нужно. В спецификациях указываешь два маркера, "Не задано" и тот который нужен. Сделал так, кабель пока считается правильно... Что будет дальше, покажет время) Откуда появляется не подключенное оборудование?
  14. тоесть тянущиеся из версии в версию много лет косяки,например с "кривым" формированием документации, это не "революционная ситуация"? забавно а что же тогда является "революционной ситуацией" ? новое ядро. Когда?
  15. Если в настройках поменять имя слоя, то новые объекты будут устанавливаться в слой с новым именем. Если же поменять только цвет существующего слоя, то новый объект встанет на чертеж в "старом" слое с его исходными параметрами. Настройки слоев для уже установленных объектов меняются через диалог слои. А как быть со шрифтами? Номера всех помещений в GOST_, хочу изменить на Areal.. Поменял в настройках ОПС и в стилях шрифтов, не помогает? как быть?
×
×
  • Создать...