Перейти к содержанию

A.Kudrjashov

Пользователи
  • Публикаций

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Очень хороший

Информация о A.Kudrjashov

  • Звание
    Активист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа

Посетители профиля

409 просмотров профиля
  1. ... точно. Опять Модули. P.S. Без комментариев. К вопросу о лицензировании, импортозамещении, перспективах .... Цены: https://www.nanocad.ru/buy/price/ https://market.nanocad.com Сравнение:
  2. Как то так .... Несколько раз перегрузил страницу.
  3. Почему при наличии сетевой Лицензии, высвечивается сообщение "Не для коммерческого использования" ?
  4. Где можно найти анонсированные файлы DEFAULT.OCR и CYRILLIC.OCR ? http://www.geonika.net/nano/html_idh_r2vsetup_tabtexts.htm А также:
  5. Не думаю, что функционал nanoCAD должен полностью повторять функционал AutoCAD 1:1. И, чем дальше, тем они будут расходиться все больше. ИМХО. AutoCAD 2015 (другого нет) тоже не предупреждает, а просто отказывается удалять слой. Почувствуйте разницу. Причем, по сути, AutoCAD тоже не говорит конкретно об объектах, а перечисляет перечень возможных причин и говорит: "Ну вот не смогла ...". А nanoCAD, во первых, спрашивает, во-вторых, если Вы согласились, то удаляет, а в третьих, в менеджере слоев подсвечивает слои с объектами (если я правильно понял иконографику менеджера слоев).
  6. Предупреждает. nanoCAD 11.0.4752 Может я что-то не так делаю. 1. Из командной строки 2. Из Ленты
  7. Когда автослесарь залезает под Suzuki Jimny, он говорит: "О, Land Cruiser, только маленький !" SketchUp - это не AutoCAD. Это Inventor, только маленький. добавлено через 2 минуты Вопросы к движку.
  8. Если под "они не умеют работать" имеются в виду сотрудники проектной организации, то возникает вопрос: А сотрудники проектной организации обязаны уметь работать с прокси объектами ? Компания nanoSoft, например, очень хорошо говорит об актуальности внедрения инструментов прозрачной передачи не просто прокси-объектов а целых 3D моделей, причем ссылаясь при этом на вполне себе западное решение. https://www.nanocad.ru/information/news/90911/
  9. "Человек, который не видывал ничего, кроме лачужек, сочтет изображением дворца картинку, на которой нарисован так себе, обыкновенный дом. Как быть с таким человеком, чтобы дом показался ему именно домом, а не дворцом? Надобно на той же картинке нарисовать хоть маленький уголок дворца; он по этому уголку увидит, что дворец -- это, должно быть, штука совсем уж не того масштаба, как строение, изображенное на картинке, и что это строение, действительно, должно быть не больше, как простой, обыкновенный дом, в каких, или даже получше, всем следовало бы жить." Н.Г. Чернышевский
  10. А тем временем в одной далекой Галактике Trimble SketchUp переселяется в Web. https://www.sketchup.com/ru/plans-and-pricing/sketchup-free
  11. ... нет смысла щелкать мышкой по командной строке, вводить символ и жать <Enter>, проще просто щелкнуть мышкой по соответствующему ярлыку командной строки. Об этом говорится в первой части рекомендаций Справки. А во второй части речь идет именно о Клавиатуре. Но ввод в командной строке ИМХО не имеет смысла. Если только у проектировщика мышь отсутствует. Хотел бы на это посмотреть. Проектировщиков за компьютером с мышью, но без клавиатуры (Клавиатура у них не работала, а они работали) некоторое время назад видел, а вот наоборот ....
  12. Да, есть такой момент. Хотя в Справке написано, что должно работать. Ниже пример того, как не удается переключиться на Диаметр.
  13. Что Вы готовы будете купить на подобных условиях ? Понятно, что 100% гарантии никто не дает. Но, говорить, что вышеописанная ситуация - это нормально и штатно. Если процент сбоев невелик, то потребитель закроет на мелочи глаза. Но, после достижения определенного предела он задумается: а нужен ему "возлагаемый на него риск" ? Опять же, если замечания принимаются и есть свет в конце тоннеля, то это одно, а, если "ну это нормально, это "Процессор" так решил" (утрирую, но не сильно), то совсем другое. ИМХО.
×
×
  • Создать...