Перейти к содержанию

A.Kudrjashov

Пользователи
  • Публикаций

    1 034
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

A.Kudrjashov стал победителем дня 21 июля

A.Kudrjashov имел наиболее популярный контент!

Репутация

401 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о A.Kudrjashov

  • Звание
    Активист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Лес, пещеры, книги, музыка

Посетители профиля

17 805 просмотров профиля
  1. Во первых, здесь далеко не все, только базовая платформа. Во вторых, это ресурс для клуба разработчиков, а не для обычных пользователей.
  2. Где можно посмотреть и скачать дистрибутивы nanoCAD до версии 21.x ? Или все мосты в прошлое сожжены ?
  3. На данном рабочем месте Windows 7. Но, если еще и это будет влиять ! Конечно, программ без ошибок не бывает. Печально, когда в новой версии ошибок становится больше.
  4. BGCOLOR в NC20.x работает нормально, [хотя и пишет, что а в NC21.x после применения не позволяет выполнить Undo ни из командной строки, ни из верхней панели. Создается ощущение, что у LISP под nanoCAD перспективы не самые радужные.
  5. Меня больше огорчило то, что в NC21 не сработала даже та часть скрипта, что сработала в NC20. Кстати, с полями при применении txt_edit_NC та же самая фигня. Повторяем предыдущий эксперимент и получаем из в AutoCAD все нормально: а в nanoCAD 20/21 после применения команды поля исчезают С другой стороны, хорошо, когда есть хоть что-то стабильное. P.S. А нельзя сделать так, чтобы информационное пространство статей форума занимало несколько побольше жизненного пространства браузера ?
  6. ... все печально. Скрипты и примеры будут ниже во вложении. nanoCAD 20.x 1.1 Тестирование под NC20.x показало, что в процессе попытки чтения текстовой составляющей объекта и возврата ее назад, у объекта теряется определение полей. В самом простейшем случае, при попытке очистки цвета мы из получаем При этом единственное место где обрабатывается код объекта это Вывод содержимого строк до и после форматирования в nanoCAD и AutoCAD показывает, что они идентичны. В AutoCAD все нормально. Никаких других манипуляций
  7. Разбираюсь потихоньку. Основная проблема - интерпретация полей в таблицах AutoCAD. Таблицы nanoCAD данный скрипт, понятное дело вообще игнорирует. Это следующая тема. Как и если получится, напишу.
  8. В выходные постараюсь посмотреть.
  9. Вот здесь есть готовый проект http://bushman-andrey.blogspot.com/2012/12/autolispvisual-lisp.html
  10. Теоретически, конечно, имена совпадать не обязаны. Но кто же его NC знает, что там он себе думает ? На VB.Net такая же ерунда ?
  11. ... а эти имена не должны быть одинаковыми ?
  12. В результатах поиска элементы, которые не могут быть заменены подсвечены серым. И, если в отношении внешней ссылки запрет на замену выглядит логичным, то почему нельзя заменить текст в таблице DWG, а в таблице nanoCAD можно, - совершенно непонятно !
  13. Бывают опечатки, а бывают преднамеренные незначительные ошибки. Кто-то об этом откровенно упоминает, но чаще всего молчат. В любом случае, ИМХО - это, скорее, плюс, чем минус.
  14. Как бы и так по русски. Чтобы ответить на вопрос о том был ли счастлив некий субъект в историческом прошлом [Спартак, Цезарь], необходимо либо иметь материальные свидетельства, с достаточно высокой долей вероятности подтверждающие, что данный субъект был счастлив или не счастлив, отражающие его точку зрения, либо иметь возможность задать этот вопрос лично, если субъект ещё жив. Все прочее - это фантазии. P.S. При этом большинство из нас (ИМХО) понимают, что в течение жизни их точка зрения на отношение к личному счастью много раз кардинально менялась на противоположные. Соот
×
×
  • Создать...