Перейти к содержанию

kutuzova

Продукт-менеджеры
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о kutuzova

  • Звание
    Новичок
  1. В условиях небольшого штата сотрудников вполне можно использовать ресурсы, доступные ранее, например - общую папку. Смотрите, nanoCAD и сейчас поддается гибкой настройке: можно использовать пользовательские шрифты, штриховки, линии; можно работать с шаблонами dwt и использовать стандарты dws, можно настраивать интерфейс (от визуального стиля, до параметров автосохранения), можно создавать создавать пользовательские панели инструментов для ленты и классического интерфейса, можно скомбинировать наполнение функциональной панели "инструменты"... И еще много, много всего. Модуль корпоративного управления - это механизм распространения настроек на р.м. в условиях многочисленного предприятия, где одновременно ведутся разные проекты с разными требованиями по оформлению. Механизм, который достаточно гибок для того, чтобы с его помощью реализовать нестандартные запросы по массовой настройке, которые так часто возникают в компаниях с большими объемами работ и сложной архитектурой бизнес-процессов. Механизм оперативного внесения изменений в настройки администратором и защиты от несанкционированного внесения изменений пользователем. В общем, все то, что так сложно сделать в условиях корпорации можно решить с помощью модуля корпоративного управления. Обратитесь kutuzova@nanocad.ru - и я подберу для вас материалы. По поводу цены- модуль корпоративного управления входит в состав nanoCAD PRO, если вы используете и другие модули nanoCAD, то приобретать полный комплект будет выгоднее.
  2. Здравствуйте! Подробнее чем есть на сайте - только живая демонстрация! Обратитесь nano@nanocad.ru - или к одному из авторизованных дилеров nanocad- организуем! Данное решение скорее внедренческое, чем коробочное, предполагается адаптация и настройка под задачи компании, именно поэтому самостоятельное изучение документации несколько затруднено. Или Вы имеете в виду другую документацию? добавлено через 6 минут добавлено через 7 минут Однако) Но заказной продукт всегда будет дороже универсального, магазинного. А модуль корпоративного управления как раз и превращает САПР в такую индивидуальную разработку. Плюс - реестр решаемых задач, решаемых с помощью модуля. Эти задачи становятся наиболее актуальны для компаний с большим штатом проектировщиков. Что сразу предполагает наличие большого объема работ по настройке и внедрению, которые весьма и весьма трудозатратны...
  3. Спасибо большое за ценное замечание! Будет исследовать!
  4. Здравствуйте! Для того, чтобы модуль корпоративного управления активизировался, надо выполнить следующие условия: 1) Установить сетевую лицензию nanoCAD 20 2) В лицензии должен быть прописан модуль Корпоративного управления. Возможность подключения модуля можно проверить прямо в nanoCAD/ диалог "О программе": список подключенных модулей. Если у Вас все условия соблюдены, пишите: kutuzova@nanocad.ru. Будем включать механизм распространения настроек!
×
×
  • Создать...