Перейти к содержанию

olcom

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент olcom

  1. Иконографика менеджера слоев действительно отображает наличие объектов, вопрос снят, спасибо большое.
  2. Почти верно. ) 1) Создайте новый пустой слой------удалите пустой слой. 2) Создайте слой с элементами ---удалите слой с элементами. В обоих случаях сообщения одинаковы! Т.е. нет проверки на наличие объектов в документе.
  3. Столкнулись с отсутствием проверки при удалении слоя в Nanocad, в Autocad есть предупреждение о наличии объектов в слое, а Nanocad удаляет слой без предупреждения с входящими в него элементами. Можно удалить слой по считав что он пустой, удалив нужную информацию и не заметить этого.
  4. Есть такой глюк и у нас в классическом интерфейсе, в "Ленте" всё работает, нужна заплатка, ждём.
  5. Добрый день! Установлен Nanocad Plus 11. (Без модуля 2D параметризация, 3D моделирования) Проблема при открытии DWG файлов (см. вложение). Фатальная ошибка, инструменты регенерации не помогают. Вышли из положения взрывом всех блоков внутри чертежа средствами Autocad, после Nanocad открыл документ. Но это как экстренный вариант, необходимо предусмотреть более корректное решение. ЧП-ГРКБ-ГОК-ОФ-100-ЭМ3_4_Rev0_R_E.DWG добавлено через 4 минут Дополнительно, прилагаю ещё один DWG с проблемой зависания в Nanocad при открытии. Так же все инструменты восстановления в Nanocad не работают. Решение, пересохранение документа в DXF средствами Autocad, открытие в Nanocad и сохранение в DWG (Nanocad). 380.19.4-01.25-ПР.dwg
  6. Добрый день! Поддержка аннотативных блоков появилась в Nanocad Plus 11 ? При экспорте листа в модель не отображаются блоки.
×
×
  • Создать...