Перейти к содержанию

Владимир Романов

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Владимир Романов

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Проверил, работает. Единственное - импортирует все свойства, независимо как они помечены в диалоге. Если это поправить то будет совсем идеально.
  2. iProperties.lsp по ссылке выше у меня в лоб не заработал на NanoCad 20 Plus , выдавал какие-то ошибки при загрузке приложения. С использование этого кода переработал программку только на пользовательские свойства чертежа, стандартные мне не надо и убрал диалог выбора и редактирования импортируемых свойств. Вроде бы работает нормально. Есть один глюк, как побороть не знаю. При экспортировании свойств весь список записывается в файл в одну строку, хотя используется команда "print", которая должна бы разбивать на строки, и при импорте загружается только первое свойство. Для загрузки всех сво
  3. Как можно импортировать пользовательские свойства чертежа (которые задаются в Утилиты\Свойства чертежа в NanoCad 20) из другого чертежа?
  4. Добрый день. Подскажите как в NanoCad Plus 20 высоту текста по умолчанию, если высота в стиле текста не указана (0)? На панели Оформление/Текст эта высота показывается, но поменять невозможно.
  5. Добрый день. Подскажите как можно выгрузить профиль рельефа с высотными отметками текущей поверхности вдоль отрезка либо полилинии (других примитивов) в файл? Есть команда GCSFETTEMPSECTION (вывод профиля по точкам (примитивам) в текстовый файл), но в версии 8.5 работает не корректно. В версии 5.1 Геоники выводилось расстояние от начала профиля до высотной точки в плане, а в версии 8.5 выводится половина длины профиля, но расстояние до точки не выводится.
×
×
  • Создать...