Перейти к содержанию

Valet

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Valet

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. При открытии файла появляется надпись, что в файле некоторые элементы будут не редактируемые. Таблицы не редактируются вообще. Приходится взрывать и редактировать как набор отрезков и текста. Подскажите, что делать? добавлено через 8 минут При открытии файла появляется надпись, что в файле некоторые элементы будут не редактируемые. Таблицы не редактируются вообще. Приходится взрывать и редактировать как набор отрезков и текста. Подскажите, что делать?
  2. Добрый день. По истечению 30 дней после активации лицензии nanoCAD Plus20.0 перестали работать вкладки: Зависимости, 3D инструменты, Облака точек, Утилиты (Геометрия и массы). Программа пишет: Требуемая команда не может быть выполнена. Возможно программный модуль не был активирован, или для него отсутствует лицензия. Модули nanoCAD СПДС и механика тоже перестали работать. Подскажите в чем причина?
  3. Добрый день. По истечению 30 дней после активации лицензии nanoCAD Plus20.0 перестали работать вкладки: Зависимости, 3D инструменты, Облака точек, Утилиты (Геометрия и массы). Программа пишет: Требуемая команда не может быть выполнена. Возможно программный модуль не был активирован, или для него отсутствует лицензия. Модули nanoCAD СПДС и механика тоже перестали работать. Подскажите в чем причина?
×
×
  • Создать...