Перейти к содержанию

Тутов Илья

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Тутов Илья

  • Звание
    Новичок
  1. По поводу отрисовки и исчезновения части таблицы такое было когда в 11 сохранял, для восстановления функционала в 10 необходимо было открыть каждую табличку, зайти в редактирование какой нибудь из ячеек и потом закрыть - после этого таблица исправлялась. Но вообще я слегка офигиваю от того что такие проблемы возникают при выпуске нового продукта, я же лицензию купил 10-го и она не предусматривает его абграйд до 11 или уже до 20. Хотя бы какие то адаптационные пакеты выпускали для улучшения совместимости.
  2. О чудо , помогло!!! я Крутить пытался с начала а потом по щелкал и оно все восстановилось. Тему можно считать закрытой!!!
  3. Сейчас приложу файлы. Открывать надо в в nanoCAD 10 х64 Plus Файл со снимка 1.dwg Файл со снимка 2.dwg добавлено через 1 минуту Статичная, в приложенных файлах поглядите.
  4. Добрый день, у меня проблема. Создал нанокад таблицу у себя на компьютере в nanoCAD 10 х64 Plus, принес файл к заказчику открыли файл в nanoCAD 20 подправили что было нужно сохранили и разошлись. По возвращению к себе и открыв файл в nanoCAD 10 х64 Plus слетели все таблицы, а именно на снимке 1 показана таблица созданная изначально и как она выглядела в редактируемом формате, на снимке 2 та же таблица в режиме редактирования но уже пересохраненная в nanoCAD 20. Переглядел все свойства таблицы ни где не нашел ни галки с масштабом ничего. Как исправить данный глюк? Почему файлы редактированные в nanoCAD 20 не одекватно работают в nanoCAD 10?
×
×
  • Создать...