Перейти к содержанию

Тутов Илья

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Тутов Илья

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый день. Есть проблема. Работал дома на удаленке в нанокад 11, пришел на работу и открыл файлы в установленном на работе нанокад 10.3 и выпало такое сообщение . Нажал ок, все отображается нормально, поправил текст немного и сохранил. При повторной открытии часть таблиц невидна а часть полностью исчезла. Те что частично видны после открытия и двойного клика на любую ячейку становиться видным опять (но это сколько перекликать то надо...) Как можно решить данную проблему? Какие пути выхода из ситуации? После пересохранения.dwg До пересохранения.dwg
  2. По поводу отрисовки и исчезновения части таблицы такое было когда в 11 сохранял, для восстановления функционала в 10 необходимо было открыть каждую табличку, зайти в редактирование какой нибудь из ячеек и потом закрыть - после этого таблица исправлялась. Но вообще я слегка офигиваю от того что такие проблемы возникают при выпуске нового продукта, я же лицензию купил 10-го и она не предусматривает его абграйд до 11 или уже до 20. Хотя бы какие то адаптационные пакеты выпускали для улучшения совместимости.
  3. О чудо , помогло!!! я Крутить пытался с начала а потом по щелкал и оно все восстановилось. Тему можно считать закрытой!!!
  4. Сейчас приложу файлы. Открывать надо в в nanoCAD 10 х64 Plus Файл со снимка 1.dwg Файл со снимка 2.dwg добавлено через 1 минуту Статичная, в приложенных файлах поглядите.
  5. Добрый день, у меня проблема. Создал нанокад таблицу у себя на компьютере в nanoCAD 10 х64 Plus, принес файл к заказчику открыли файл в nanoCAD 20 подправили что было нужно сохранили и разошлись. По возвращению к себе и открыв файл в nanoCAD 10 х64 Plus слетели все таблицы, а именно на снимке 1 показана таблица созданная изначально и как она выглядела в редактируемом формате, на снимке 2 та же таблица в режиме редактирования но уже пересохраненная в nanoCAD 20. Переглядел все свойства таблицы ни где не нашел ни галки с масштабом ничего. Как исправить данный глюк? Почему файлы редактированные в nanoCAD 20 не одекватно работают в nanoCAD 10?
×
×
  • Создать...