Перейти к содержанию

Labudico

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Labudico

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо за помощь! А есть варианты присвоение позиций маркерам не зависевший от строк? чуть выше на скриншоте показывал что при группировки строк, не всем маркерам ставиться правильная позиция.
  2. Добрый день! если можете помочь с следующими вопросами: primer.dwg Specificatie de armare.mcdi Новый маркер.mcdi
  3. Огромное спасибо за ответ, и особенно за маркер. Я что бы не флудить слишком уж простыми вопросами, сейчас посмотрю пару вебинаров как их создать, и постараться самому реализовать по больше таких маркеров. Я нашел готовые решение по типу тех которые приложил к посту. Но лично мне, более удобна когда длина стержня (или мет. профиля или деревянного бруса) что бы ставилось не в ручную а автоматически из свойства поллиний, а уже всё остальное как обычно дописывают в маркере. А сейчас даже редактировать те же маркеры пока не получается. 2013-08-12-01.mcd 2013-08-12-02.mcd 2013-08-12-03.mcd Мар
  4. Здравствуйте! помогите пожалуйста, как и через какие функций можно сделать следующие вещи: Делаю шаблон таблицы спецификаций арматурных стержней основанной на параметры свойств поллиний. Принципиально что бы на основе поллиний, свойства задаю следующим образом: Global Width = Диаметр; Length = Длина; Elevation = Количество. Позиция нужна чисто для эстетики в таблице, в выноске будет указываться только: сверху количество и диаметр, а внизу длина .
×
×
  • Создать...