Перейти к содержанию

kirill85

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о kirill85

  • Звание
    Посетитель

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Добрый день! Для того чтобы добавить рамку к чертежу необходимо купить СПДС? Это по меньшей мере нерационально с моей точки зрения. Могу понять стандартные детали включать в отдельный модуль. Динамические блоки иногда ломаются в nanoCAD, но оформлять листы все-таки удобнее чем а АС. Есть привязка к краю страницы и православные форматы во встроенном PDF-принтере.
  2. Группа акада, похоже не подхватываются. То что при копировании в другой документ группа распадается, это да.
  3. Прошу прощения, не до конца объяснил суть вопроса. Интересует именно группы объектов.
  4. Коллеги, добрый день! Скажите пожалуйста, а как в NanoCAD реализована работа с группами. Насколько я понял группы из акада не поддерживаются? Как создавать и удалять Группы?
  5. Т.е. вы хотите сказать, что эти пространственные штрихи рисует чудо-лисп SLOPE-LINE??? Это ж просто чудесно!
  6. Может быть разработчики Геоники подбросят несколько строк кода... Для общественности...
  7. Спору нет. Только вот ради откосов ставить монструозную Геонику не вижу никакого смысла. Вероятно можно работать в Геонике вообще. Но опять же зачем запускать такую мощную платформу с модулями трасс, сечений и т.п. только для того чтобы чуть-чуть дооформить план и нарисовать штрихи откосов.
  8. А нужно чтобы были перпендикулярны верхней. Сама по себе программа отличная!
  9. Пардон, виноват! Беру замечание о слое назад. Вот еще пример. Отличный результат добавлено через 4 минут А на этом примере при текущем алгоритме не верно строится. Должен быть перпендикуляр от бровки.
  10. Здравствуйте! Протестировал Slope-Line_nano.lsp Хороший результат получился. Даже на изломах бровки и подошвы более-менее приемлемо. Из замечаний пока только то, чтобы класть отрезки в активный слой, а не в "0", да в группы объединять, чтобы при необходимости удалять все скопом. В случае штрихов, всегда проблема на углах. Например на углу площадки, или как в случае скриншота, при размещении уширения для трансформаторной подстанции в обочине дороги
  11. Это все понятно. Я имел ввиду lisp-утилитки. Может быть кто-то умеет такие штуки делать. .vlx-то Нанокад по понятным причинам не умеет.
  12. Есть еще какие-либо варианты решения задачи построения откосов? Пока что лучше alxddike ничего не встречал. Само собой для Нано Кад не вариант.
  13. Добрый день! Лисп протестировал. Работает медленно при большой протяженности линий бровки и подошвы откоса. Данная особенность сильно влияет на производительности при оформлени планов линейных сооружений. На мой взгляд не требуется создавать дублированные линии по бровке и подошве откоса. На сколько понял штрихи попадают в слой по умолчанию?
×
×
  • Создать...