Перейти к содержанию

KastoN

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о KastoN

  • Звание
    Новичок
  1. Здравствуйте, коллеги. Может кто-нибудь делал в шаблоне спецификации разделение количества приборов, чтобы в количестве было по проекту, а в примечании - зип? Поделитесь, пожалуйста.
  2. Новый BIM ОПС вышел и наконец-то появилась групповая замена трассы! Или... Нет?
  3. Подскажите, ПИК-СТ болидовский имеет 2 адреса, но в базе у него 1 адрес, как это можно поменять? Например как у рубежевских устройств
  4. Странно, после рестарта нанокада тоже выдал ошибку, спасибо
  5. Здравствуйте. Проектирую охранку на болиде. Допустим на кдл повесим 30 шт С2000 ПИК-СТ, ток потребления 2,5 мА. Суммарно 75 мА. ДПЛС обесппечивает питание 64 мА. Однако при проверке ошибок токовой нагрузки на шлейфах не возникает. Откуда вообще берется параметр максимальной нагрузки на шлейф? В базе данных у кдл ничего подобного не обнаружил.
  6. Здравствуйте. Недавно начал пользоваться Нанокадом ОПС и СКС. Прошерстил форумы и заметил, что в этих подразделах нет темы про обмен базами данных как в электро, ВК, отоплении. Т. к. базы данных делают производители, которые не всегда понимают, что от них требует платформа, то в базе могут быть ошибки(параметры электропитания и проч.). Кто-то их заметил и поправил у себя, но другие могут продолжать пользоваться ими. Обмен базами так же актуален. Данный подраздел был бы очень полезен в корневом разделе.
  7. Здравствуйте, попробовал демо версию, есть желание приобрести. Достаточно ли купить лицензию на НаноКад ОПС или придется еще покупать НаноКАД плюс?
×
×
  • Создать...