Jump to content

Евгений777

Пользователи
  • Posts

    118
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Евгений777

  1. Разработчикам нанокада я желаю исключительно успехов в работе и долгосрочного развития! Учитывайте сообщения обычных пользователей, без критики вы не достигнете высот и не усовершенствуете свой продукт до такой степени, когда абсолютное большинство сочтет его лучшим на российском рынке! И я надеюсь, что нанокад станет лучшим продуктом проектировщиков на российском и зарубежном пространстве! Я прошу прощения за мои ругательства, бывает нет терпения, нет возможности ждать, когда заказчик уже требует документацию! Но опять же прошу разрабочиков быть мудрее и идти со временем в ногу!
  2. Уважаемые разработчики сего опуса под названием НАНОКАД, можете сказать, почему при многократном ручном вводе одного и того же расстояния выноски от объекта, выноски гуляют? Или опять простой пользователь виноват? добавлено через 4 минут Меня не интересуют нюансы, я не специалист и не разработчик, мое дело - опробовать продукт и собщить о проблемах Я не понимаю разработчиков. Т.е. опять виноват простой пользователь? Или что? Или я совершенно необосновано заявил о проблеме и должен с терпением печатать один файл по полдня-день? Я не понимаю, я один заявил о проблеме? Другие пользователи, по мнению разработчиков, тоже идиоты?
  3. Ребят, я просто в шоке от работы в нанокаде. Никто из разработчиков так и не придумал решения проблемы с печатью нанокадом пдф файлов с огромным весом! Ни один из предложенных способов не помог нормально распечатать файл, а файл печатается весом в 1,7 гигов!!!! От любого принтера!!! Я 2 часа потратил ПРОСТО НА ПЕЧАТЬ 1 ФАЙЛА!!! Более того, я не могу сжать распечатываемый файл, даже открыть его не могу, он слишком много весит! Более того, теперь я не могу его вообще распечатать из-за того, что какой то дебил из разработчиков сделал так, чтобы нанокад сначала пдф файл сохранял в кэш (а сохраняется файл по полчаса!), чтобы потом сохранить файл в папку! Потом он сам открывает свой же распечатанный пдф файл и самому себе запрещает печать!!! Это нонсенс!!! Вопрос к разработчикам! Как растровое изображение весом 30 МБайт может распечататься в 1 лист весом 800 МБайт??? Мне на мат переходить???? Еще раз повторяю для всех кто захочет купить и пользоваться нанокадом - НЕ ПОКУПАЙТЕ СИЁ ДЕРЬМО
  4. Безальтернативно в каком смысле? Что в российским сегменте вообще нет систем? Ну так это не говорит о том, что нанокад хороший
  5. Приятно, что вы признали, что по сравнению с зарубежными системами, российское ПО - г*вно. Еще один косяк нанокад - предварительный просмотр слишком долго работает. Полчаса ждать, чтобы посмотреть печатываемый лист - слишком долго российских технологий 21 века Принимайте критику здраво! Если хотите быть лидерами ПО в данном направлении!
  6. Мне всё равно на ваше отношение, я потребитель продукта, принимайте здоровую критику о недоработках. Если продукт г*вно, то я поднимаю вопрос возврата денежных средств. Если не хотите принимать критику - освободите место на рынке для более развитых производителей систем автоматизированного проектирования. добавлено через 3 минут В данный момент единственное в нанокаде, что устраивает меня - СПДС. Я в этом вопросе представляю мнение специалистов.
  7. Берите пример с англичан. В их языке нет слова "ты", есть только "вы". Вам проще будет в общении с клиентами
  8. Это должно быть указано в справке к продукту, а не в никому неизвестном посте на каком то форуме. И не я должен вам это рассказывать, а ваше руководство.
  9. 1) Не "тебе", а "вам", я не ваш знакомый, я потребитель вашего продукта. 2) Где у вас это написано? Это есть в справке к программе?
  10. Здравствуйте. Год назад я говорил о проблеме СПДС таблиц с блоками. Есть в чертеже условные блоки, через отчет в таблице я нахожу в чертеже их название и количество. Но со временем таблица сама по себе сбивается, программа сама переставляет строки, сама выделяет их по хз какому принципу, сама меняет их количество. При этом блоки неизменны на чертеже, их никто не двигал, не переставлял. Проблема в СПДС. Помогите решить проблему.
  11. Здравствуйте! Проблема с координатами точки: в выноске в свойствах привязки одни координаты, в свойствах вообще другие координаты, помогите решить проблему
  12. Я как раз и имел в виду односторонню связь между разными объектами.
  13. По вопросам ответам выше дам позже ответ. Еще ошибка в нанокаде - сбивается привязка знчения ячейки таблицы к тексту и наоборот текста к значению ячейки таблицы. При первом открытии чертежа привязка работает, при последующих нет. См. ниже: значение в тексте должно было поменяться согласно значению в таблице и наоборот, но оно не поменялось. При этом в таблицах отображается, что как будто значения привязаны. Это не зависит от файла чертежа, такая проблема у меня присутствовала в большинстве чертежей, в которых я применял данную функцию.
  14. Ребята, мне не нужно вдаваться в подробности, в чем печатать, я не должен искать отдельные программы. Если у вас не работает нанокад, вы так и скажите, смысл увиливать от ответа. Подготовим официальный запрос к вам, вы будете уже не на форуме, а вполне официально через представителя и письмо объяснять, почему нанокад ваш не работает
  15. Извиняюсь перед модераторами, но вы тупой?
  16. Ну вот я выложил проблемный файл в понедельник. Сегодня пятница.
  17. Уважаемые господа. Это конечно так прикольно, что вы ограничили размер прикладываемого файла. Мой файл весит 400 МБайт, в файле растр, и выдает он пдф-файл весом 800 МБайт. Приложить файл из-за ваших ограничений я не могу, удалить растр я не могу, потому что он мне нужен и в конце концов вы разрабатывали нанокад в том числе для работы в растре. Меня как потребителя не волнует, что вы будете делать сейчас. Но решайте проблему срочно, потому что нанокад оплачен. Выкручивайтесь как хотите. Кому нужен мой номер, я напишу в личку. Еще раз повторяю: вопрос срочный.
  18. Здравствуйте, уважаемые разработчики! Можете разобраться, почему у меня не растягиваются все размеры и выноски в чертеже? Выделяются только конточки красным! Вопрос срочный!
  19. Скачал нанокад геоника 2022 для примера посмотреть. Итак, с первого взгляда Геоника уже напоминало что то очень нехорошее. Например, список изменений по сравнению с версией 2021 - он крайне мал для выпуска новой версии нанокада. Причем на главной странице нанокада это подается еще и с пафосом. Ну ок, допустим что то действительно выпустили новое.... Хотя постойте. Импорт геоточек? Создание рамок листов? Добавление ребер в поверхностях? Разные типы откосов? А разве всё это не было в предыдущих версиях геоники? Мне не хочется думать, что разрабы просто запихнули старую версию геоники под наклейкой новой... Итак, создал я проект. Мне нужно вставить растровое изображение и на ней сделать геоточки. С первых минут работы в проекте выскакивает "Ошибка открытия проекта", хотя всё прекрасно открыто. Т.е. с первых минут работы в геонике она уже работает нестабильно и некорректно. Разработчики, вы считаете это нормальным?
  20. Здравствуйте! Создал проект, начал создавать геоточки вручную. До 674 номера созданные геоточки отображаются в списке геоточек, а дальше нет, хотя в чертеже они присутствуют. Соответственно из-за этого не все геоточки участвуют в построении поверхности. Помогите решить проблему 732.2022.zip
  21. 11) Как пожелание разработчикам, многие функции из эксель по возможности ввести в СПДС таблицы, с возможностью, к примеру, создания списков в таблице.
  22. 8) В свойствах ВЭ-экрана на листах нанокад по какой то причине создает огромное количество некорректных масштабов. добавлено через 3 минут 9) Как пожелание, предлагаю ввести диалоговое окно при вставке одноименного, но измененного блока в файл, с предложением перезаписать вставляемый блок или заменить новым. добавлено через 8 минут 10) При печати листа нанокад в диалоговом окне никак не показывает пользователю о наличии других областей печати на листе. На скриншоте видно, что ничто не сообщает пользователю, что на листе не одна область печати, а несколько. Это возможно увидеть, только если поставить галочку "предварительный просмотр". Возможно, эта проблема решена в нанокад 2022, но в нанокад 2021 такая проблема присутствует.
×
×
  • Create New...