Jump to content

lexx584

Пользователи
  • Posts

    23
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by lexx584

  1. профили спецификаций подцепились а вот сами профили экспорта спецификаций нет "Отсутствует профиль экспорта "lexx_Спецификация на элемент конструкции (КЖ, Балка фундаментная)""
  2. а менеджер библиотек это стороннее приложение или оно где-то в комплекте есть?
  3. Где хранятся пользовательские параметрические объекты и спецификации, чтобы их сохранить при переустановке системы?
  4. я так понимаю это очередная недоработанная функция нанокада?
  5. При выводе на чертеж конструктивной сборки сварка перестает заменяться на УГО и выводится как прямая проекция. Возможно ли это победить? чтобы автоматом вылезала сварка ресничками?
  6. Доброго времени! На вкладке документирование есть команды "Страницы по шаблону" , "Документ по шаблону", как оно работает совсем не понятно, поиск по мануалу результата не дал и как создавать эти самые шаблоны, при попытке выбора ни одной активной кнопки.
  7. а возможно ли прикрутить данные бим к стандартной спдс выноске?
  8. Как настроить выноску к проекции, чтобы она поттягивала вложенные объекты, например арматуру в конструктивной сборке?
  9. При формировании тех спец стали. Программа дублирует металлопрокат, который вошел в узлы металлоконструкций, т.е. если балка соединяется 2 узлами, то он закидывает в спецификацию 2 раза эту балку из узлов и 1 раз из проката?
  10. Доброго времени. Как сделать чтобы арматура смоделированная в параметрическом объекте с помощью примитивов залетала потом в общую стандартную спецификацию ведомость расхода стали?
  11. также есть еще куча функционала, такие как арматурная сборка, армирование столбчатого фундамента, арматурная сетка и т.п. по которым есть мануал, но нет стандартных кнопок и вызвать можно только текстовыми командами, также в другой теме писал о том что из настроек пропала возможность редактировать настройки генерации проекций. Возникает вопрос это специально урезают функционал чтобы вынести это в отдельную программу, которую надо докупать?
  12. есть команда AEC_REINF_EDIT для редактирования арматурных стержней после их создания, только стандартной кнопки на нее нет
  13. В целом хорошее решение и можно создать свой список часто используемых стержней и не лазить по общей библиотеке
  14. Можно ли изменить арматурный стержень после его создания? т.е. поменять через свойства можно диаметр и класс но масса не пересчитывается, не увидел возможности редактирования через начальное окошко создания арматурного стержня?
  15. чтобы был список предустановленных материалов, чтобы каждый раз не вбивать, как сделано с бетоном В.. W.. F.., каждый раз вбивать такую штуку не быстро.
  16. В версии 2.0 отсутствуют настройки генерации проекций это нарочно сделано? или это баг?
  17. Есть ли возможность в версии 2,0 добавлять свои материалы?
×
×
  • Create New...