Перейти к содержанию

Danila123

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Danila123

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня получилось найти решение. Идем в реестр (regedit) HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.dxf\ Не знаю какой именно параметр отвечает за открытие, но я просто изменил все разделы и параметры по аналогии с форматом .dwg, который можно найти там же в FileExts. После этого после перезагрузки у меня все dxf файлы стали открываться в одном экземпляре программы как и dwg.
  2. Да, перетаскиванием можно конечно. Я просто привык, что можно выделить несколько dxf файлов и нажать Enter. Подумал, может как-то и в нанокаде это можно сделать.
  3. Да, формы к сожалению есть. Буду пробовать, спасибо!
  4. Здравствуйте. После установки Нанокада 5.0 я ассоциировал файлы dxf с файлом запуска nCad.exe. Теперь при нажатии на dxf файл для каждого dxf открывается новый экземпляр программы. А хотелось бы чтобы dxf открывались внутри одного экземпляра программы. Подскажите пожалуйста, как это можно исправить?
  5. Недавно перешел с Автокада на Нанокад 5.0. Подскажите возможен ли запуск скриптов формата DVB. Потому что в поддерживаемых форматах в окне Load Applications я такой формат не нашел. Или может быть есть способ конвертации DVB в LSP, например? Спасибо.
×
×
  • Создать...