Перейти к содержанию

NanoPava

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о NanoPava

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Добрый день! Столкнулись с проблемой печати больших растров: растр растягивается по вертикали вниз относительно других объектов (верхняя часть растра неподвижна и по горизонтали тоже все хорошо). При печати маленького куска изображения смещений нет, а при выводе на большой формат всего изображения смещение очень существенное. Печатали и на реальный плоттер, и в pdf. Для примера пришлось обрезать готовый файл. Т.к. в нем содержатся сведения о ситуации, к.т. не подлежат разглашению:) Работаем в ОС Windows 10х64 и NanoCAD 20.1 (в 11.0 такая же проблема). смещение.pdf норм.pdf
  2. Добрый день, Светлана! Шаблонов у нас несколько. Настроены для разных отделов. Пользователям автоматически подключается нужный. Они не задумываются над выбором. Как им объяснять, что загрузиться надо с этого, а для работы выбрать тот... не красиво и не удобно! Мы сейчас на этапе покупки Геоники, причем постоянных лицензий и без годовой подписки на обновления (Это решение руководства и не обсуждается). Зачем тогда покупать Геонику 20, заведомо зная проблему? Нам тогда надо сразу 21. Как быть?
  3. В "догонку" к предыдущему вопросу: беру исходную темплату (Default.dwt из AppData) и пересохраняю ее под другим именем, не внося ни одного изменения. Получаю вылет по ошибке, как у Михаила153. Попробуйте сами! И что с этим всем делать?
  4. Добрый день! Проблема аналогичная. Давно работаем в Геонике. У нас есть пакет локализации: настройки под наше предприятие. Готовимся к переходу на 20-ку. При загрузке темплаты получаем ошибку. Переделывать шаблоны нет большого желания;)
×
×
  • Создать...