Перейти к содержанию

Попов Артём

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Попов Артём

  • Звание
    Посетитель
  1. Осмелюсь спросить - зачем в СОУЭ аттенюатор? Если Вам необходимо совместить СОУЭ с муз.оформлением, тогда просто подбирайте колонки с уже встроенным регулятором и ничего не придётся изобретать.
  2. Ну всё, вопрос снят. Разобрался и с формулировками проги в том числе. Ещё раз СПАСИБО!
  3. Вау, ок. Спасибочки огромное! Обязательно воспользуюсь.
  4. Не совсем понятно. В базе кабель-каналы ПВХ от ПожТехКабель присутствуют, но в выборе КНС при прокладке трассы всего раздела "Кабельный канал ПВХ, двойной замок" их нет. Такое ощущение, что неправильная привязка оборудования или её вообще нет.
  5. В nanoCAD BIM ОПС при выборе КНС (прокладка трассы) в базе ПожТехКабеля отсутствуют кабель-каналы ПВХ (фото слева). Имеются только металлические и др. А вот при открытии отдельно всей базы этого изготовителя имеются и ещё множество различных элементов (фото справа). Почему так? Как и где это исправить?
  6. После переустановки попробовал создать новый проект ОПС. И...... всё встало на свои места. Рамка как рамка, размеры ОПС и СПДС одинаковые. Вывод ошибка закралась где-то в каталоге проекта. Вот только теперь где и как это исправить? Не очень хочется проект заново делать.
  7. Установка платформы Plus и ОПС поверх установленных, как и их переустановка с нуля результатов не дали. Формат А4 из вкладки ОПС остался "больным".
  8. При установке проблем не было. А может какое-то влияние на внутреннюю работу NanoCAD оказывать антивирус, в частности Nod32? Т.е. блокировать какие-то "связи". Я заметил, что после его покупки и установки, а NanoCAD уже был установлен, начались различные проблемы с палтформой - то что-то не догрузилось, то что-то не так работает. И иногда приходилось перезагружать ПК. добавлено через 2 минуты Вот оно что Михалыч! А вот об этих тонкостях нигде не сказано. Спасибо! Т.е. при создании структурной схемы, когда с ней вместе на пространстве модели формируется своя рамка со штампом, последню
  9. Всем здравствуйте! Не являясь супер пользователем CAD систем, при оформлении проекта столкнулся с проблемой рамок и штампов непосредственно в формате А4, как в пространстве листа, так и в пространстве модели. На видео я попытался наглядно это показать, но всё-же поясню. 1. Почему в пространстве модели два формата А4 (из вкладок СПДС и ОПС) имеют разные размеры? 2. Штамп и рамка формата А4 из вкладки ОПС не совмещаются как положено по правому краю. Причем это только А4. На других форматах этого нет. Пробовал исправить это в файле Рамки.dwg, но воз и ныне там. Штамп остается на своём "вынесенно
  10. Предлагаю внести окно поиска в Базе данных (можно и в базе УГО). Я всех богов и боженят вспомнил пока догнал логику БОЛИДА. Оказывается С2000-КПБ находиться в Сетевых устройствах, а остальные являсь также сетевыми выведены в отдельные категории. Кроме того, есть и контрольно-пусковая группа, в которой по логике и должен был быть КПБ - ан нет, это сетевое устройство. Вот чтобы в дальнейшем не было подобных хождений по мукам и не обращать внимание на то, куда изготовитель оборудования присунул в базе свою пипку, а заниматься делом "без нервов" - предлагаю организовать окно поиска, в котором прос
  11. У меня так получилось с Болидом. Взял С2000-КДЛ и десяток ДИП34А-03. В результате мастер проверки выдал "Превышение токовой нагрузки на шлейфах". Как? Проверил параметры оборудования - всё согласно паспортов. В чём проблема?
×
×
  • Создать...