Перейти к содержанию

Попов Артём

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Попов Артём

  • Звание
    Посетитель
  1. Спасибо за подсказку. Получилось. А вот с табло, хоть тоже получилось, но не понятно после каких именно манипуляций. Оно действительно выполнено блок в блоке. Но заморозить его можно, а при отключении оно не исчезает с экрана. Ну да бог с ним - буду замораживать. Ещё раз спасибо!
  2. После отключения слоя КНС на чертеже появились, так называемые, артефакты, которые не возможно выделить или отметить и что-либо с ними сделать. После включения отключенных слоёв эти артефакты не исчезают. Это связано только со слоями кабеленесущих систем (КНС). Как это победить? И ещё - табло "ВЫХОД" при отключении его слоя - не исчезает, а просто "блокируется" так, что с ним тоже ничего не возможно сделать. Оно продолжает зиять на чертеже. Эти проблемы важны при разделении и выводе систем СПС и СОУЭ на разные листы.
  3. Ай спасибо, Айболит! Действительно, после этого маркировка вернулась домой. Ни глюков программы ни кривой структурки Вам!
  4. Всё верно. Всё маркировалось. Но пока искал решение с кольцевым подключением и отображением его в структурке, выноски на заполнение КНС перестали работать. Уже и в КДЛ делал сброс кабеля (там есть своя кнопочка для этого). Смотрю заполняемость КНС - 0 кабеля. А рядом под чертежом делаю по быстрому сборку С2000-КДЛ (новый) и пару тройку разных по типу извещателей. В ней всё отображается. Вот как так? Всё в пределах одного проекта и модели.
  5. Чем закончилась эпопея с маркировкой? Столкнулся с такой же проблемой. Оборудование подключается, но кабель не запрашивается и трассы не маркируются "Заполнением".
  6. Осмелюсь спросить - зачем в СОУЭ аттенюатор? Если Вам необходимо совместить СОУЭ с муз.оформлением, тогда просто подбирайте колонки с уже встроенным регулятором и ничего не придётся изобретать.
  7. Ну всё, вопрос снят. Разобрался и с формулировками проги в том числе. Ещё раз СПАСИБО!
  8. Вау, ок. Спасибочки огромное! Обязательно воспользуюсь.
  9. Не совсем понятно. В базе кабель-каналы ПВХ от ПожТехКабель присутствуют, но в выборе КНС при прокладке трассы всего раздела "Кабельный канал ПВХ, двойной замок" их нет. Такое ощущение, что неправильная привязка оборудования или её вообще нет.
  10. В nanoCAD BIM ОПС при выборе КНС (прокладка трассы) в базе ПожТехКабеля отсутствуют кабель-каналы ПВХ (фото слева). Имеются только металлические и др. А вот при открытии отдельно всей базы этого изготовителя имеются и ещё множество различных элементов (фото справа). Почему так? Как и где это исправить?
  11. После переустановки попробовал создать новый проект ОПС. И...... всё встало на свои места. Рамка как рамка, размеры ОПС и СПДС одинаковые. Вывод ошибка закралась где-то в каталоге проекта. Вот только теперь где и как это исправить? Не очень хочется проект заново делать.
  12. Установка платформы Plus и ОПС поверх установленных, как и их переустановка с нуля результатов не дали. Формат А4 из вкладки ОПС остался "больным".
×
×
  • Создать...