Jump to content

Попов Артём

Пользователи
  • Posts

    25
  • Joined

  • Last visited

Попов Артём's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • Dedicated Rare
  • One Year In Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Conversation Starter Rare

Recent Badges

4

Reputation

  1. Так дело в том, что один и тот же кабель (КПСС 1х2х0,75) и одна и та же гофра d-16мм везде по разному прокладывается. Где-то задвоение, а где-то и затроение. А если я ещё распредкоробку начну расключать, то вообще как мыши размножаются. добавлено через 0 минут На этих участках начинают прокладываться по два-три кабеля. Откуда???? Почему??? добавлено через 7 минут "Размножение кабеля в основном встречается на вертикальных участках. На горизонтальных - местами.
  2. Здравствуйте! Объясните, почему при простейшем подключении образуются дополнительные КНС и как от них избавиться?
  3. Всем здравствуйте! используя ОКЛ "ПожТехКабеля" столкнулся с такими вопросами: 1. Как в базе данных, в разделе "Конфигурации КНС" создать новую конфигурацию? Не путать с "Добавлением элемента" на существующих конфигурациях. 2. Как в новой конфигурации создать КНС - "открытый кабель на тросе". У "ПожТехКабеля" есть такая конфигурация, но в базе её нет. Как правильно её создать?
  4. Спасибо за подсказку. Получилось. А вот с табло, хоть тоже получилось, но не понятно после каких именно манипуляций. Оно действительно выполнено блок в блоке. Но заморозить его можно, а при отключении оно не исчезает с экрана. Ну да бог с ним - буду замораживать. Ещё раз спасибо!
  5. После отключения слоя КНС на чертеже появились, так называемые, артефакты, которые не возможно выделить или отметить и что-либо с ними сделать. После включения отключенных слоёв эти артефакты не исчезают. Это связано только со слоями кабеленесущих систем (КНС). Как это победить? И ещё - табло "ВЫХОД" при отключении его слоя - не исчезает, а просто "блокируется" так, что с ним тоже ничего не возможно сделать. Оно продолжает зиять на чертеже. Эти проблемы важны при разделении и выводе систем СПС и СОУЭ на разные листы.
  6. Ай спасибо, Айболит! Действительно, после этого маркировка вернулась домой. Ни глюков программы ни кривой структурки Вам!
  7. Всё верно. Всё маркировалось. Но пока искал решение с кольцевым подключением и отображением его в структурке, выноски на заполнение КНС перестали работать. Уже и в КДЛ делал сброс кабеля (там есть своя кнопочка для этого). Смотрю заполняемость КНС - 0 кабеля. А рядом под чертежом делаю по быстрому сборку С2000-КДЛ (новый) и пару тройку разных по типу извещателей. В ней всё отображается. Вот как так? Всё в пределах одного проекта и модели.
  8. Чем закончилась эпопея с маркировкой? Столкнулся с такой же проблемой. Оборудование подключается, но кабель не запрашивается и трассы не маркируются "Заполнением".
  9. Осмелюсь спросить - зачем в СОУЭ аттенюатор? Если Вам необходимо совместить СОУЭ с муз.оформлением, тогда просто подбирайте колонки с уже встроенным регулятором и ничего не придётся изобретать.
  10. Ну всё, вопрос снят. Разобрался и с формулировками проги в том числе. Ещё раз СПАСИБО!
  11. Вау, ок. Спасибочки огромное! Обязательно воспользуюсь.
  12. Не совсем понятно. В базе кабель-каналы ПВХ от ПожТехКабель присутствуют, но в выборе КНС при прокладке трассы всего раздела "Кабельный канал ПВХ, двойной замок" их нет. Такое ощущение, что неправильная привязка оборудования или её вообще нет.
  13. В nanoCAD BIM ОПС при выборе КНС (прокладка трассы) в базе ПожТехКабеля отсутствуют кабель-каналы ПВХ (фото слева). Имеются только металлические и др. А вот при открытии отдельно всей базы этого изготовителя имеются и ещё множество различных элементов (фото справа). Почему так? Как и где это исправить?
×
×
  • Create New...