Перейти к содержанию

Николай89

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Николай89

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Здравствуйте. Переустановка лицензионного NanoCad х64 СПДС 20.1 проблему решила на небольшое время, теперь снова "логает" ортогональность, реже чем было примерно раз в 10, но теперь и в вертикальном направлении. Спасибо Вам EdwardSt, что ответили. Так же думал, что возможно при включенной ортагональности закашивает из за привязки, но это происходит и на чистых созданных листах без каких либо объектов, на первой же линии.
  2. Здравствуйте. Часто на чертежах встречаю перебитые размеры, зачастую их наличие приводит к ошибкам при дальнейшем проектировании. Размеры приходится перемерять, чтобы увидеть какой именно перебит. Хотелось бы иметь возможность быстрого выявления несоответствующих (перебитых) размеров на чертеже подсветкой /цветом.
  3. Здравствуйте. Более 6 лет работаю с NanoCad, впервые столкнулся с проблемой. При вычерчивании отрезка заданной длины по направлению, с включенной ортогональностью, программа начала часто ошибаться (раз через три, а то и в подряд), создает линию кривую, такая же проблема с переносом объекта на другое место - переносит со смещением, в основном вниз. Проблема возникла на NanoCad 20 x64 СПДС уже неделю как мешает работать. До этого все работало хорошо. Вместе с ним установлены Plus и Механика, в этих версиях все работает хорошо. Подскажите пожалуйста как исправить проблему?
×
×
  • Создать...