Перейти к содержанию

Марат Малов

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Марат Малов

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Доброго. Для алгоритма "C" (nanocad 20) только ручками? добавлено через 0 минут У меня адресные "Стрелец", нужно два в помещение (СОУЭ 4 типа), три ставит, два не хочет.
  2. Блин, вот это, конечно, очень плохо. Тогда 3D модель для экспорта нужно будет править ручками? Я так понимаю, Revit не принимает УГО, только 3D?
  3. И еще вопрос - уже предпочтений - как лучше делать - каждый этаж на отдельном чертеже (модели) или этажи на одной модели и разнесение по листам на печать?
  4. Доброго дня. Стоит задача. Есть проект ПС, уже готовый. Нужно сделать еще два проекта (отдельных) в этом же здании - охранная сигнализация и СКС. Нужно перенести подоснову (ссылкой на DWG), помещения, этажи (межэтажные связи), высотные отметки в новые проекты - один в ОПС, второй в СКС. Как это проще всего сделать? Версия 20. добавлено через 2 минуты И добавлю ещё вопрос - 3d модель оборудования от УГО не отвязать? Чтобы расставить оборудование красиво, а не так, как УГО.
  5. Доброго дня. Есть необходимость в 20 версии выполнить разные системы (ПС, СОУЭ, СВН). Плотность элементов высоковата, выходить из положения слоями в пространстве модели? А как тогда выводить документацию? Настраивать видимость в пространстве листов тогда? Понимаю, что вопрос нубский.
×
×
  • Создать...