Перейти к содержанию

zhuk

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о zhuk

  • Звание
    Новичок
  1. Здравствуйте! Подобная ерунда у меня тоже произошла. Только в модели блоки были видны, а на листе и при печати пропали. Перед этим файл переходил из автокада в nanocad 21. Все слои включены и разморожены. После получаса камланий с бубном, открыл в nanocad 20 и на листе (при включённом режиме модель) обнаружил новые слои: был слой ПС – появился слой ПС @ 1 (2), был слой 0 – появился слой 0 @ 1. Они-то и были заморожены, а в nanocad 21 и в автокаде не отображались в диспетчере слоёв, проявились только nanocad 20. После разморозки и блоки появились и эти слои стали отображаться во всех программах
  2. Здравствуйте! А когда ожидается? У нас вопрос уже стоит о смене nanocad на ренгу, чего мне бы очень не хотелось. В ренге такая возможность предусмотрена, но не предусмотрено никаких расчётов по электрике. Вопрос также волнует отдел ВК.
  3. Здравствуйте! Как в nanocad (Электрика) при выгрузке IFC задать привязку к зданию (я так понимаю точку вставки и угол поворота). У нас консолидированная модель из нескольких зданий, в теории, должна собираться в Pilot-Bim, у которого нет возможности перемещать и поворачивать IFC модели. Строители у нас в ренге работают, смежники в nanocade.
×
×
  • Создать...