Перейти к содержанию

K0n5tantin

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о K0n5tantin

  • Звание
    Новичок
  1. Пробовал в нанокад версии 20.1 и в автокад 2016. Автокад отрабатывает оба варианта штриховки данного контура SOLIDом, а вот нанокад только указанием точки внутри контура.
  2. Штриховку SOLID выбирали? Другие типы штриховок выполняются обоими способами, а вот заливать с помощью SOLID позволяет только по указанию точки.
  3. Штриховка_выбор объекта_.part1.rar добавлено через 0 минут Штриховка_выбор объекта_.part2.rar добавлено через 4 минут При отправке данного файла возник следующий вопрос. Файл почти пустой, почистил как мог максимально, а он все равно весит под 10 Мб. Пришлось его заархивировать и разбить на две части, т.к. форум разрешает загрузить файл, максимальный размер которого около 4,9 МБ.
  4. Здравствуйте! Возникла следующая непонятная ситуация со штриховкой SOLID. Хочу заштриховать контур с помощью данной штриховки, программа его находит, но затем пишет "Невозможно выполнить заливку внутри контура." Однако, если попробовать заштриховать путем выбора точки внутри данного контура, то контур заливается без проблем. Вопрос, с чем это может быть связано?
×
×
  • Создать...