Перейти к содержанию

Archy

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Archy

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Красноярск
  • Интересы
    Проектирование разделов СС

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Добрый день, 

    Максим, подскажите если ли возможность извлечь из программы информацию об погонном весе трассы?  В конфигурациях лотков информация о все есть, вес кабеля также задан. Т.е. теоретически все есть. Вопрос как узнать вес 1 метр трассы в указанной точке?

    1. Бадаев Максим

      Бадаев Максим

      Добрый день!

      Да, вроде все в базе есть, но, на данный момент, извлечь информацию по нагрузкам нельзя.

  2. Подскажите еще два момента. 1. При создании оптического соединения, в модуле ЭТМ создается перечень медных подключений, хотя подключение оптическая. Я не уловил момента как это произошло. Как удалить список портов не удаляя саму оптическаю панель?. 2. В свойствах шкафа создается отдельная группа (подключение, верхняя точка, участок, прибор). Сдвинуть вверх или вниз не получается. Не понял что это такое, за что это отвечает? Где про это можно ознакомится?.
  3. Спасибо. Ваш совет помог. Всё теперь отображается корректно.
  4. Разрабатываю большую СКС. Задача в один кросс (назовем главный) нужно включить 3 оптических кабеля от разных шкафов. В ЭТМ показывает всё ОК (зеленое) но на плане на участке должно лежать 3 кабеля. а показывается только 1 (на обведенном участке вижу только 1 кабель, должно быть 3). Кто знает, где искать ошибку? И Еще вопросы. Если к одному кроссу подключаю несколько кабелей в ЭТМ нужно создать несколько "Соединений"?
  5. Спасибо большое, очень помогли
  6. Уточните пожалуйста свой ответ. Нужно править базу данных оборудования? Можете скрины приложить, что где нужно исправить?
  7. Приступили к проектированию СКС на базе Нанокад-СКС сборка 20. Столкнулся с проблемой некорректной работы БАЗ. Конфигурирую рабочие места через Мастер РМ,. Заказчик хочет СКС NIKOMAX. При вставке в комплект рабочего места адаптера 45х45 от Nikomax и Рамок от DKC, Рабочее ест формирует 6 портов, вместо положенных 2. Т.е. при добавлении адаптера 45х45 в модуле ЭТМ появляются порты и они подключаются к патч-панели. Изменение характеристик в описании адаптера 45х45 ни к чему не ведут. Рамка ДКС в ЭТМ тоже фигурирует, Как исправить эту проблему?
×
×
  • Создать...