Jump to content

Марат Sh

Пользователи
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Марат Sh

  1. Добрый день участникам обсуждения темы! Что по итогу? Что нужно для решения вопроса?
  2. Добрый день! В продолжение обсуждения вопроса. добавлено через 3 минут Предполагается "перегонять" готовую модель металлокаркаса из Скад в Нанокад 3Д Конструкторский БИМ. добавлено через 5 минут Вопрос: реализована ли такая возможность, как это сделать, подскажите? добавлено через 7 минут
  3. Вопрос в общем-то из комментария к данному видеоролику понятен суть нашего вопроса: Содержание ролика: - 18 минут создаём каркас в Нанокаде (эту схему я сделал бы в Скаде минуты за 3 максимум) - экспортируем в Скад - видим что ничего не получилось, узлы не сходятся, геометрия неверная - далее 7 минут объясняют, почему так произошло (элементы экспортируются по центральной оси, а не по выбранной оси построения в Нанокаде) - приходим к выводу что проще большую часть модели удалить и задать заново в Скаде - и вот через 32 минуты элементарная стержневая модель готова (эту схему я сделал бы в Скаде минуты за 3 максимум) - далее задаём жесткости (они не экспортировались) - считаем модель, подбираем сечения - идём в Нанокад, меняем вручную все сечения - конец Вот такое взаимодействие))) добавлено через 6 минут Суть вопроса: реализован ли импорт из Скада или Лиры пространственной модели в Нанокад 3Д с сохранением жесткостей (профилей) элементов?
  4. Добрый день! Подскажите, как устроено взаимодействие расчетных программ и нанокада? Хотелось бы, чтобы схему задал в Скаде, посчитал, определил профиля, затем перегнал в Нанокад и уже не перезадавал профиля, а чтобы они там уже были, и только продолжил дорабатывать детали. Сейчас приходиться и в Скаде и в Нанокаде поднимать фактически с ноля схемы, что приводит к удвоению трудозатрат… Подскажите, возможно мы что-то не знаем, не используем все возможности программы Нанокад BIM Конструкции?
×
×
  • Create New...