Jump to content

Valentin_Rail

Пользователи
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Valentin_Rail

  1. Добрый день, при отрисовке поэтажного плана столкнулся с проблемой: дверь не привязывается к нужной стене. Пытаюсь привязать к узкой перегородке, а при финальном щелчке мыши дверь соскакивает к крайней левой перегородке и исчезает с нужной стены. Пробовал команды Привязать/Отвязать - не помогло. Как мне решить эту проблему ?
  2. Коллеги, добрый день! Подскажите, как можно подвинуть надпись "Инв. № подл." чтобы она не "прилипала" к нижней линии рамки? Заранее благодарю.
  3. (Слово удалено системой) побери, они действительно были выключены... Я даже и не заметил такого свойства у видового экрана. Спасибо Вам большое за решение!
  4. Делал в самом начале. Это не помогает.
  5. Возможность выбора восстановилась, но изображений в видовых экранах по-прежнему нет.
  6. добавлено через 2 минуты Добрый день! С верхнего листа исчезли все видовые экраны. Кроме того, появилась какая-то толстая черная рамка и исчезла возможность выбрать какой-либо объект. С нижним листом все в порядке. Проблема появилась при одном из переключений с Листа 1 на Лист 2 и обратно. Перезагрузка программы, перезагрузка компа, регенерация, очистка чертежа, пересохранение с новым именем не помогли. Как мне вернуть все видовые экраны обратно?
  7. Коллеги, всем добрый день! Создал таблицу в листе нанокада через команду Таблица и связал ее с листом из файла Excel. Почему-то в листе часть ячеек таблицы залилась черным цветом, хотя в оригинальном экселевском файле ячейки белые. Вопрос: как мне сделать белый цвет ячеек в нанокадовской таблице, которую я создал через файл экселя ?
×
×
  • Create New...