Перейти к содержанию
Ирина_м

Проблема с библиотеками Hostdbmgd.dll и Hostmgd.dll

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Создан проект, на выходе компилируется библиотека dll. Сделано все по аналогии с справкой NanocadSDK. Задача  вставить блока штампа в чертеж нанокада. для отладки к проекту присоединен  проект  -exe, для того чтобы прогонять основной код построчно.  При запуске выдает ошибку. Не найдена библиотека Hostdbmgd.dll . Подскажите , как разрешить данную ситуацию???  В проекте используется Framework 4.0. 

1.jpg

2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

VisualStudio-->Solution Explorer--->References--> AddReferences
у импортированной .dll в свойствах ставим "CopyLocal" - False.
и скорее всего это есть в сравке по nanoSDK.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
14 часов назад, Ivanco сказал:

VisualStudio-->Solution Explorer--->References--> AddReferences
у импортированной .dll в свойствах ставим "CopyLocal" - False.
и скорее всего это есть в сравке по nanoSDK.
 

Добрый день! конечно есть и в свойствах я везде проставила  false

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

проект тогда выложите что-ль, если не секретная разработка. что по скринам гадать.
или соберите и отладьте проект сперва без Forms.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

добрый вечер! конечно не секретная! Проект в архиве! Подскажите гуру нанокада, как можно  запустить отладку кода проекта , на выходе из которого компиллируется библиотека??При присоединении другого проекта (exe) для отладки основного кода выходит ошибка, весь процесс описан в первом сообщении.

HelloHostVB.rar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

есть некий проект "pusk". там форма с одной кнопкой, которая по клику создает экземпляр класса из другого проекта и вызывает его метод. в чем смысл такой архитектуры проекта?
у метода Template1() есть атрибут, который определяет с помощью какой команды будет вызван метод.

[CommandMethod("HelloHost_Example1")]

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
15 минут назад, Ivanco сказал:

есть некий проект "pusk". там форма с одной кнопкой, которая по клику создает экземпляр класса из другого проекта и вызывает его метод. в чем смысл такой архитектуры проекта?
у метода Template1() есть атрибут, который определяет с помощью какой команды будет вызван метод.

[CommandMethod("HelloHost_Example1")]


[CommandMethod("HelloHost_Example1")]

Добрый вечер!  Повторюсь! есть проект, на выходе из которого компиллируется библиотека,  как можно  запустить отладку кода проекта ??  я прикрутила к этому проекту еще один проект на входе exe файл, для того чтобы была возможность запустить отладку пошагово. При этом происходит ошибка ,скрин приложен в первом сообщении. Даже если создать проект на выходе которого exe файл,  в свойствах проекта прописаны библиотеки Hostdbmgd.dll  и Hostmgd.dll , при компиляции выдается та же ошибка. проект прилагаю. Вопрос!  Почему при отладке проекта , "проект не видит " библиотеки Hostdbmgd.dll  и Hostmgd.dll . В папках они есть, в ссылках прописаны.

 

test_panel.rar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

добрый вечер! Либо подскажите пожалуйста с помощью какой команды атрибута можно вызвать метод Template1() из проекта Pusk?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

> для отладки к проекту присоединен  проект  -exe, для того чтобы прогонять основной код построчно. 

 

При отладке таким .exe служит сам nanoCAD, ncad.exe.

 

В отдельно стоящий .exe файл модули, зависящие от hostdbmgd.dll и hostmgd.dll загрузить не так просто, да и незачем. Эти модули зависят от других модулей nanoCAD-а, а если грузить их все, то и придём к ncad.exe.

 

Самый простой способ добавить ncad.exe в решение (solution), это открыть этот файл как проект.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...