hudozhnik Posted May 31, 2022 Report Share Posted May 31, 2022 Понятно) спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Энигма Posted June 8, 2022 Report Share Posted June 8, 2022 (edited) Здравствуйте! Совсем недавно перешла с Автокада на нанокад х64 21.0, есть вопросы. Ответьте, пожалуйста! 1. При работе с любыми объектами после завершения команды эти объекты остаются выделенными.Например, копирую линию, правой кнопкой мыши - ввод. Та, которУЮ копировали, становится невыделенной, а та, которАЯ была скопирована, стала выделенной и надо нажать Esc, чтобы снять выделение. Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы выделение снималось само? Программировать не рискну, ибо нанокад не мой, а фирмы (это на случай, если там какой код поправить надо). 2. При вычерчивании полилинией она такая толстая! А обычные линии, наоборот, 0,5 от 0,3 визуально почти не отличаются... Я в курсе, что у полилииний есть кроме веса еще и Толщина, и, если ее задать в Свойствах 0 и 0, то буде той же толщиной, что и вес. Но как сделать, чтобы там нули были по умолчанию? Edited June 8, 2022 by Энигма Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boroda888 Posted June 8, 2022 Report Share Posted June 8, 2022 Добрый день! Вот хдесь птичку уберите и будет Вам счатье! )) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem_R Posted June 8, 2022 Report Share Posted June 8, 2022 8 минут назад, Энигма сказал: 1. При работе с любыми объектами после завершения команды эти объекты остаются выделенными... 2. При вычерчивании полилинией она такая толстая! ... 1. Настройки программы - выбор - метод выбора рамкой - сохранять выбор объектов после редактирования. Галочку там снимите. 2. Значение переменной PLINEWID какое? Поставьте в 0, если там другое. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Энигма Posted June 8, 2022 Report Share Posted June 8, 2022 1 час назад, Artem_R сказал: 2. Значение переменной PLINEWID какое? Поставьте в 0, если там другое. Где это посмотреть? Я не очень хорошо умею в лиспы всякие( Про выбор - спасибо, Артем, спасибо, Boroda888! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted June 8, 2022 Report Share Posted June 8, 2022 1 минуту назад, Энигма сказал: Где это посмотреть? в ком строку вставить PLINEWID нажать энтер или пробел посмотреть что оно ответило если не ноль, ввести в ком строку ноль и опять энтер или пробел добавлено через 2 минуты ЗЫ PLINEWID хранится в чертеже, т.е. операцию выше проделать для всех чертежей, где рисует полилинию глобальной шириной отличной от нуля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Энигма Posted June 8, 2022 Report Share Posted June 8, 2022 Спасибо! добавлено через 4 минут А тогда еще вопрос - у меня линии отображаютс со включенным весом 0,5 не такие жирные, как были в автокаде с весом тоже 0,5. Что можно сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boroda888 Posted June 8, 2022 Report Share Posted June 8, 2022 Вот здесь посмотрите: 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted June 8, 2022 Report Share Posted June 8, 2022 (edited) Другой вариант попасть в окно: А внутри ползунок крутите. добавлено через 0 минут И создавайте новые темы, а не используйте существующие, если вопрос не по теме. Edited June 8, 2022 by Kreator 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
InjenerProekt Posted October 1, 2022 Report Share Posted October 1, 2022 Может кто помочь с проблемой при запуске, может я что-то не так делаю? Но при запуске программы происходит загрузка платформы, больше ничего. Спустя любой промежуток времени Версия учебная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts