ЕвгенияZZP 0 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Здравствуйте! Подскажите как отрисовать откос в нанокад 20? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mитька 237 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Если совсем колхозно - изобразить бергштрихи двумя разными штриховками (делать долго и сложно, но есть плюс - позволяет делать переменную длину линий). Чуть менее колхозно, но тоже бюджетно - скачать тип линии "бергштрих" (было на DWG.ru.) и догрузить в программу. Проще делать, но штрихи будут только постоянной длины. добавлено через 0 минут Возможно, есть и более технологичные решения, но нам пока не требовалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенияZZP 0 Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 а что то типа дайков нет? как на автокаде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mитька 237 Опубликовано 15 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 часа назад, ЕвгенияZZP сказал: дайков Надстроечки, чтобы щёлк-щёлк-контур-второй-щёлк-профит? Если и да, то я не слыхал. "Геоника" только если 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенияZZP 0 Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 51 минуту назад, Mитька сказал: Надстроечки, чтобы щёлк-щёлк-контур-второй-щёлк-профит? Если и да, то я не слыхал. "Геоника" только если да да вот то самое щелк щелк)))) вот и знаю что в геонике есть, а вот в плюс и нтересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.