sokave Posted September 27, 2020 Report Share Posted September 27, 2020 Добрый день Очень нужно задавать номер патч панели не цифрой (1,2,....), а буквой A, B. C.... и т.д. для правильной маркировки розеток, как это сделать ? Есть требование маркировки панелей вида: n-xPLy(t) (пример: 01A-CPLA(c5.24)) n - идентификатор коммутационного шкафа x - тип панелиy - порядковый номер внутри шкафа (символьная нумерация) t - тип и количество портов панели И также рабочие места: n1-xPT.n2n3 (пример: 01A-CPT.A2) n1 - идентификатор коммутационного шкафа x - тип панелиn2 - номер панели в шкафу n2 - порядковый номер порта, к которому подключен кабель от рабочего места или опять "ждите ответа в следующей серии" ? спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sokave Posted October 6, 2020 Author Report Share Posted October 6, 2020 Люди добрые , господа разработчики, может кто то все таки ответит на глас вопиющий ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
polomnik Posted October 18, 2020 Report Share Posted October 18, 2020 Печалька, что Ваш вопрос не интересен разработчикам. Я для панелей выключаю автоматическую маркировку, в «обозначение» ставлю буквенное значение (A, B …) и оно вылезает в параметре для порта рабочего места «имя панели» Маркер для портов рабочего места, у меня, обычно такой: <Помещение>.<Номер РМ в помещении>.<Обозначение порта>.<Имя шкафа>-<Имя панели><Номер порта панели> Конечный вид по порту рабочего места выходит такой: 112.4.К.IC1-A02 Но тут, для Вашего случая, маркировка панели будет только вида одной буквы (A, B…). Если важно, чтобы панель звучала как 01A-CPLA, то так и заполняем в «обозначение» панели: 01A-CPLA и правим цепочку маркера порта РМ под себя, иначе (по моей цепочке) будет вид типа: 112.4.К.IC1-01А-CPLA02. Как вставить с5.24 в маркировку панели и, что бы она не вылезала в маркировке порта РМ, я не знаю. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадаев Максим Posted September 9, 2021 Report Share Posted September 9, 2021 В 06.10.2020 в 08:07, sokave сказал: Люди добрые , господа разработчики, может кто то все таки ответит на глас вопиющий ? Не прошло и трех лет Примерно так? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts