BenFOUR 0 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему программа строит перекрестки т.к. ей самой хочется. в данном случае мне нужен перекресток из двух дорог на 3 стороны, зачем она мне ставит ненужную нижнюю сторону, как ее можно убрать? Спасибо. добавлено через 0 минут нужно чтобы было вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCAD 727 Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 6 часов назад, BenFOUR сказал: в данном случае мне нужен перекресток из двух дорог на 3 стороны, зачем она мне ставит ненужную нижнюю сторону, как ее можно убрать? Сложно сказать что-то без файла и указании версии ПО. Возможно, что вы не корректно указали точку привязки, при построении примыкающего участка. Перекрёсток.dwg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.