Евгений777 Posted December 25, 2021 Author Report Share Posted December 25, 2021 13 минут назад, I_K сказал: А если так: 1. Удалить файл ""GeoniCS Projects"\Название_проекта\Net\nets.bin". 2. Открыть чертеж и проект. 3. Сети - Утилиты для сетей - Обновление проекта Я вас очень благодарю. Вы помогли мне, хоть ваш совет и не решил саму проблему, но навел на мысль о переустановке геоники, и сейчас теперь всё открылось... Весь день работы не насмарку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
I_K Posted December 25, 2021 Report Share Posted December 25, 2021 14 минут назад, Евгений777 сказал: Я вас очень благодарю. Вы помогли мне, хоть ваш совет и не решил саму проблему, но навел на мысль о переустановке геоники, и сейчас теперь всё открылось... Весь день работы не насмарку... Пожалуйста. И на будущее - всегда лучше иметь предыдущую версию, в данном случае Геоники. Формат проекта один и тот же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений777 Posted December 26, 2021 Author Report Share Posted December 26, 2021 Можете объяснить, что происходит с геоникой? Или опять скажете, что в моем файле проблема? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений777 Posted December 26, 2021 Author Report Share Posted December 26, 2021 Геоника опять вылетела. добавлено через 4 минут Я не могу добавить пользовательское название камеры. Нанокад геоника вылетает. Ничего, что противоречило инструкции по проектированию в геонике, я не делал. Решите проблему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений777 Posted December 26, 2021 Author Report Share Posted December 26, 2021 Еще геоника раза 2 вылетела. Итого 3 раза за день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений777 Posted December 26, 2021 Author Report Share Posted December 26, 2021 Короче, после последнего вылета у меня геоника не открывает продольный профиль сетей дождевой канализации. Я никому не советую покупать это г*вно. Нанокад по другому никак нельзя назвать, даже если ты просто создал новый чертеж, это г*вно вылетает. Я просто предупреждаю всех пользователей, которые решат в нём работать - ни при каких обстоятельствах не покупайте этот г*внокад, иначе вы будете мучаться, как мучаемся сейчас я и мои коллеги. Вопрос закрыт, техподдержка в нанокад полный отстой, смысла здесь писать больше нет. Один из разрабов этого дерьма правильно сказал - уж лучше бесплатное дерьмо, чем такое же дерьмо, но платное. Всем удачи и не болейте! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
killing89 Posted April 4, 2022 Report Share Posted April 4, 2022 Уважаемые разработчики! Ваша программа просто космос не в лучшем смысле этого слова. Чтобы нормально отредактировать мультивыноску нужно несколько раз проклацать клавишей, к тому же строка регулирования положения текста часто перекрывает сам текст. В довершение каким-то магическим образом после определенного количества команд, перетаскивание текста перестает быть доступным, текст остается на месте, а хотя по пространству он переносится, а после подтверждения выбранного места делает откатку до предыдущего положения. Вполне возможно, данные баги уже устранены в платной версии, но в бесплатной они кошмарят рабочий процесс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted April 4, 2022 Report Share Posted April 4, 2022 @killing89 Если Вы о версии 5, то не вижу смысла обсуждать косяки программы, которой уже 9 лет, и которую не поддерживают. С таким же успехом можно жаловаться на офис 2013. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCAD Posted April 5, 2022 Report Share Posted April 5, 2022 7 часов назад, Kreator сказал: Если Вы о версии 5 А разве в 5-ой версии mLeader вообще редактировался? 15 часов назад, killing89 сказал: отредактировать мультивыноску Про mLeader в 5-й версии не помню, но полный набор выносок там точно присутствовал. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts