Jump to content

Косяки NanoCAD

Recommended Posts

13 минут назад, I_K сказал:

А если  так:

1. Удалить файл ""GeoniCS Projects"\Название_проекта\Net\nets.bin".

2. Открыть чертеж и проект.

3. Сети - Утилиты для сетей - Обновление проекта

Я вас очень благодарю. Вы помогли мне, хоть ваш совет и не решил саму проблему, но навел на мысль о переустановке геоники, и сейчас теперь всё открылось... Весь день работы не насмарку... 

14 минут назад, Евгений777 сказал:

Я вас очень благодарю. Вы помогли мне, хоть ваш совет и не решил саму проблему, но навел на мысль о переустановке геоники, и сейчас теперь всё открылось... Весь день работы не насмарку... 

Пожалуйста. И на будущее - всегда лучше иметь предыдущую версию, в данном случае Геоники. Формат проекта один и тот же.

Геоника опять вылетела. 

добавлено через 4 минут

Я не могу добавить пользовательское название камеры. Нанокад геоника вылетает. Ничего, что противоречило инструкции по проектированию в геонике, я не делал. Решите проблему.

image.png

Короче, после последнего вылета у меня геоника не открывает продольный профиль сетей дождевой канализации. 

Я никому не советую покупать это г*вно. Нанокад по другому никак нельзя назвать, даже если ты просто создал новый чертеж, это г*вно вылетает. Я просто предупреждаю всех пользователей, которые решат в нём работать - ни при каких обстоятельствах не покупайте этот г*внокад, иначе вы будете мучаться, как мучаемся сейчас я и мои коллеги. Вопрос закрыт, техподдержка в нанокад полный отстой, смысла здесь писать больше нет. Один из разрабов этого дерьма правильно сказал - уж лучше бесплатное дерьмо, чем такое же дерьмо, но платное. Всем удачи и не болейте!

• Haha 1

• 3 months later...

Уважаемые разработчики!

Ваша программа просто космос не в лучшем смысле этого слова. Чтобы нормально отредактировать мультивыноску нужно несколько раз проклацать клавишей, к тому же строка регулирования положения текста часто перекрывает сам текст. В довершение каким-то магическим образом после определенного количества команд, перетаскивание текста перестает быть доступным, текст остается на месте, а хотя по пространству он переносится, а после подтверждения выбранного места делает откатку до предыдущего положения. 

Вполне возможно, данные баги уже устранены в платной версии, но в бесплатной они кошмарят рабочий процесс. 

@killing89 Если Вы о версии 5, то не вижу смысла обсуждать косяки программы, которой уже 9 лет, и которую не поддерживают. С таким же успехом можно жаловаться на офис 2013.

• Like 2

7 часов назад, Kreator сказал:

Если Вы о версии 5

А разве в 5-ой версии mLeader вообще редактировался? 

image.png.502c395f632125fe12a6073d44208770.png

15 часов назад, killing89 сказал:

отредактировать мультивыноску

Про mLeader  в 5-й версии не помню, но полный набор выносок там точно присутствовал.

image.png.1d30531088357676806de85705c50a3c.png

• Like 2