MS$ Posted January 13, 2021 Report Share Posted January 13, 2021 (edited) Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции. Из чата на медицинскую тему: Мои дети не привиты. Человеческий организм способен на самоисцеление, ему не нужно вмешательство извне. Комментарий: Тем не менее, на аватарке вы в очках. Она: Заболела. Диетолог мне запретил есть на ночь! Я открыла холодильник и до утра смотрела на курицу. Вот меня и продуло. — Вы что, зубы мне заговариваете? — Вы сами выбрали дешевого стоматолога. Современное прочтение Достоевского: Тварь ли я дрожащая или антитела имею? После того, как Путин поручил перевести школы и больницы на отечественную операционную систему, главный инженер Усть-Угрюмовского мебельного комбината достал из-за шкафа пыльные чертежи настольных счёт. Придумал на Новый год новый коктейль: 50 грамм водки, 50 грамм коньяка, 50 грамм виски, 50 грамм текилы, 50 крамм граппы, 50 грамм абсента, 50 грамм джина. Запить пивом… Называется «Локдаун». Ещё есть коктейль «Самоизоляция». Состав тот же. Пьётся сразу после первого, и можно уже не запивать. 2020 - суметь спрятаться от короны 2021 - суметь спрятаться от прививки от короны 2022 - суметь спрятаться от привитого от короны А ведь программисты предупреждали, что 2020 - это 5 умножить на 404... — Я уже полгода в депрессии, ничего не помогает. Не вижу смысла жизни. — Сходи к психологу, расскажи ему. — Ходил, рассказывал. — И что? — Теперь он тоже не понимает, в чем смысл жизни. — Доктор, как там миклофлора моего кишечника? — Доигрались с китайской кухней?! У вас, больной, там уже не миклофлора, а микрофауна. Медицина в настоящее время достигла таких высот, что сейчас уже практически не встретишь здорового человека. Если ты просто пьёшь водку, то ты алкаш. Но стоит бросить в стакан цветок ромашки, то опа — ты уже фитотерапевт. — Вот это таблетки, для того чтобы не болел желудок. А вот это таблетки, чтобы не болел желудок от таблеток, которые для того, чтобы не болел желудок... Говорят, что третья волна коронавируса наступит в марте. А можно сразу озвучить, сколько сезонов в этом сериале? — Скорую вызывали? — Да, вызывал. — Выходите, машинка подъехала. Врач-рентгенолог, разогревая курицу в микроволновке, по привычке сказал: "Не дышите". На этой планете больше всего людей погибло из-за трех книг - Библия, Коран и Атлас грибов. Edited January 13, 2021 by MS$ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muropolk Posted March 5, 2021 Report Share Posted March 5, 2021 Прикольно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted March 24, 2021 Report Share Posted March 24, 2021 https://zen.yandex.ru/media/id/5f867eb03940476c66773f55/tolko-tak-6058815d3293575e3212185a Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
taras-proger Posted July 20, 2021 Report Share Posted July 20, 2021 (edited) В 13.01.2021 в 20:18, MS$ сказал: На этой планете больше всего людей погибло из-за трех книг - Библия, Коран и Атлас грибов. Нет. Библия, коран, полное собрание сочинений ленина и май кампф. Edited July 20, 2021 by taras-proger Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nitri Posted December 28, 2021 Report Share Posted December 28, 2021 В 13.01.2021 в 17:18, MS$ сказал: Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции. Из чата на медицинскую тему: Мои дети не привиты. Человеческий организм способен на самоисцеление, ему не нужно вмешательство извне. Комментарий: Тем не менее, на аватарке вы в очках. Она: Заболела. Диетолог мне запретил есть на ночь! Я открыла холодильник и до утра смотрела на курицу. Вот меня и продуло. — Вы что, зубы мне заговариваете? — Вы сами выбрали дешевого стоматолога. Современное прочтение Достоевского: Тварь ли я дрожащая или антитела имею? После того, как Путин поручил перевести школы и больницы на отечественную операционную систему, главный инженер Усть-Угрюмовского мебельного комбината достал из-за шкафа пыльные чертежи настольных счёт. Придумал на Новый год новый коктейль: 50 грамм водки, 50 грамм коньяка, 50 грамм виски, 50 грамм текилы, 50 крамм граппы, 50 грамм абсента, 50 грамм джина. Запить пивом… Называется «Локдаун». Ещё есть коктейль «Самоизоляция». Состав тот же. Пьётся сразу после первого, и можно уже не запивать. 2020 - суметь спрятаться от короны 2021 - суметь спрятаться от прививки от короны 2022 - суметь спрятаться от привитого от короны А ведь программисты предупреждали, что 2020 - это 5 умножить на 404... — Я уже полгода в депрессии, ничего не помогает. Не вижу смысла жизни. — Сходи к психологу, расскажи ему. — Ходил, рассказывал. — И что? — Теперь он тоже не понимает, в чем смысл жизни. Вариант купить столик медицинский см на сайт. — Доктор, как там миклофлора моего кишечника? — Доигрались с китайской кухней?! У вас, больной, там уже не миклофлора, а микрофауна. Медицина в настоящее время достигла таких высот, что сейчас уже практически не встретишь здорового человека. Если ты просто пьёшь водку, то ты алкаш. Но стоит бросить в стакан цветок ромашки, то опа — ты уже фитотерапевт. — Вот это таблетки, для того чтобы не болел желудок. А вот это таблетки, чтобы не болел желудок от таблеток, которые для того, чтобы не болел желудок... Говорят, что третья волна коронавируса наступит в марте. А можно сразу озвучить, сколько сезонов в этом сериале? — Скорую вызывали? — Да, вызывал. — Выходите, машинка подъехала. Врач-рентгенолог, разогревая курицу в микроволновке, по привычке сказал: "Не дышите". На этой планете больше всего людей погибло из-за трех книг - Библия, Коран и Атлас грибов. прикол) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
taras-proger Posted January 2, 2022 Report Share Posted January 2, 2022 В 28.12.2021 в 21:59, Nitri сказал: Библия, Коран и Атлас грибов. Библия, Коран, Майн кампф и полное собрание сочинений ленина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted March 16, 2022 Report Share Posted March 16, 2022 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
taras-proger Posted March 23, 2022 Report Share Posted March 23, 2022 Серьёзно? В Португалии есть вакцина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted March 23, 2022 Report Share Posted March 23, 2022 27 минут назад, taras-proger сказал: В Португалии есть вакцина? Интернеты не врут(с) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
taras-proger Posted March 23, 2022 Report Share Posted March 23, 2022 Вы ещё расскажите про безтопливный генератор и про плоскую Землю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts