Jump to content

Медицина

MS$
 Share

Recommended Posts

Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции.

Из чата на медицинскую тему: Мои дети не привиты. Человеческий организм способен на самоисцеление, ему не нужно вмешательство извне. Комментарий: Тем не менее, на аватарке вы в очках.

Она: Заболела. Диетолог мне запретил есть на ночь! Я открыла холодильник и до утра смотрела на курицу. Вот меня и продуло.

— Вы что, зубы мне заговариваете? — Вы сами выбрали дешевого стоматолога.

Современное прочтение Достоевского:
Тварь ли я дрожащая или антитела имею?

После того, как Путин поручил перевести школы и больницы на отечественную операционную систему, главный инженер Усть-Угрюмовского мебельного комбината достал из-за шкафа пыльные чертежи настольных счёт.

Придумал на Новый год новый коктейль: 50 грамм водки, 50 грамм коньяка, 50 грамм виски, 50 грамм текилы, 50 крамм граппы, 50 грамм абсента, 50 грамм джина. Запить пивом… Называется «Локдаун». Ещё есть коктейль «Самоизоляция». Состав тот же. Пьётся сразу после первого, и можно уже не запивать.

2020 - суметь спрятаться от короны 2021 - суметь спрятаться от прививки от короны 2022 - суметь спрятаться от привитого от короны

А ведь программисты предупреждали, что 2020 - это 5 умножить на 404...

— Я уже полгода в депрессии, ничего не помогает. Не вижу смысла жизни. — Сходи к психологу, расскажи ему. — Ходил, рассказывал. — И что? — Теперь он тоже не понимает, в чем смысл жизни.

— Доктор, как там миклофлора моего кишечника? — Доигрались с китайской кухней?! У вас, больной, там уже не миклофлора, а микрофауна.

Медицина в настоящее время достигла таких высот, что сейчас уже практически не встретишь здорового человека.

Если ты просто пьёшь водку, то ты алкаш. Но стоит бросить в стакан цветок ромашки, то опа — ты уже фитотерапевт.

— Вот это таблетки, для того чтобы не болел желудок. А вот это таблетки, чтобы не болел желудок от таблеток, которые для того, чтобы не болел желудок...

Говорят, что третья волна коронавируса наступит в марте. А можно сразу озвучить, сколько сезонов в этом сериале?

— Скорую вызывали?
— Да, вызывал.
— Выходите, машинка подъехала.

Врач-рентгенолог, разогревая курицу в микроволновке, по привычке сказал:
"Не дышите".

На этой планете больше всего людей погибло из-за трех книг - Библия, Коран и Атлас грибов.

Edited by MS$
  • Haha 1

• 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 3 months later...
В 13.01.2021 в 20:18, MS$ сказал:

На этой планете больше всего людей погибло из-за трех книг - Библия, Коран и Атлас грибов.

Нет. Библия, коран, полное собрание сочинений ленина и май кампф.

Edited by taras-proger

• 5 months later...
В 13.01.2021 в 17:18, MS$ сказал:

Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции.

Из чата на медицинскую тему: Мои дети не привиты. Человеческий организм способен на самоисцеление, ему не нужно вмешательство извне. Комментарий: Тем не менее, на аватарке вы в очках.

Она: Заболела. Диетолог мне запретил есть на ночь! Я открыла холодильник и до утра смотрела на курицу. Вот меня и продуло.

— Вы что, зубы мне заговариваете? — Вы сами выбрали дешевого стоматолога.

Современное прочтение Достоевского:
Тварь ли я дрожащая или антитела имею?

После того, как Путин поручил перевести школы и больницы на отечественную операционную систему, главный инженер Усть-Угрюмовского мебельного комбината достал из-за шкафа пыльные чертежи настольных счёт.

Придумал на Новый год новый коктейль: 50 грамм водки, 50 грамм коньяка, 50 грамм виски, 50 грамм текилы, 50 крамм граппы, 50 грамм абсента, 50 грамм джина. Запить пивом… Называется «Локдаун». Ещё есть коктейль «Самоизоляция». Состав тот же. Пьётся сразу после первого, и можно уже не запивать.

2020 - суметь спрятаться от короны 2021 - суметь спрятаться от прививки от короны 2022 - суметь спрятаться от привитого от короны

А ведь программисты предупреждали, что 2020 - это 5 умножить на 404...

— Я уже полгода в депрессии, ничего не помогает. Не вижу смысла жизни. — Сходи к психологу, расскажи ему. — Ходил, рассказывал. — И что? — Теперь он тоже не понимает, в чем смысл жизни. Вариант купить столик медицинский см на сайт.

— Доктор, как там миклофлора моего кишечника? — Доигрались с китайской кухней?! У вас, больной, там уже не миклофлора, а микрофауна.

Медицина в настоящее время достигла таких высот, что сейчас уже практически не встретишь здорового человека.

Если ты просто пьёшь водку, то ты алкаш. Но стоит бросить в стакан цветок ромашки, то опа — ты уже фитотерапевт.

— Вот это таблетки, для того чтобы не болел желудок. А вот это таблетки, чтобы не болел желудок от таблеток, которые для того, чтобы не болел желудок...

Говорят, что третья волна коронавируса наступит в марте. А можно сразу озвучить, сколько сезонов в этом сериале?

— Скорую вызывали?
— Да, вызывал.
— Выходите, машинка подъехала.

Врач-рентгенолог, разогревая курицу в микроволновке, по привычке сказал:
"Не дышите".

прикол)

• 2 months later...
27 минут назад, taras-proger сказал:

В Португалии есть вакцина?

Интернеты не врут(с)

• Haha 1