Маргарита 1411 1 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Здравствуйте подскажите пожалуйста как решить проблему подключения видеокамер к нескольким стоечным коммутаторам. (порт RG-45 поддержка POE) c 1 порта первого коммутатора и по 23 порт все идет нормально ( камеры одинаковые, коммутаторы тоже). начиная с 24 порта и последующие коммутаторы к этим же камерам не подключаются. Пишут-"Не удалось создать подключение с 'КВ24' (камера внутренняя): Тип устройства не поддерживается подключением '1: RG-45' ". Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolymba 205 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Добрый день! можете приложить проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита 1411 1 Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января У меня это началось, когда я удалила 24 порт и восстановила его скопировав его с 23 порта и 2 коммутатор у меня копия первого, повторив операцию с портами у меня теперь не подключаются уже с 22. При чем в другом проекте такой ерунды не возникает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolymba 205 Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января К сожалению, без проекта я вам не смогу помочь... добавлено через 2 минуты проект можете расположить на каком-нибудь облаке, например, ЯДиск... а ссылку сюда кинуть... Папку backup надо удалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита 1411 1 Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января ссылка на проект https://yadi.sk/d/uZGa_Cs_PRsFLg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бадаев Максим 150 Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 23 часа назад, Маргарита 1411 сказал: У меня это началось, когда я удалила 24 порт и восстановила его скопировав его с 23 порта и 2 коммутатор у меня копия первого, повторив операцию с портами у меня теперь не подключаются уже с 22. При чем в другом проекте такой ерунды не возникает. В данном случае порт на подключение не повлиял, но в базе данных проекта для камеры установлен Тип устройства Охранный. Зайдите в БД проекта, найдите камеру, или выберите все камеры, у вас их в проекте много, и задайте всем сразу же Тип устройства Видеонаблюдение. Закройте БД, обновите модель и все будет подключаться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита 1411 1 Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Подскажите пожалуйста почему отображение зоны обзора камеры выглядит вот так (выходит за края помещений, хотя видно, что она их просчитывает и в 3д виде показывает правильный размер). Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бадаев Максим 150 Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, Маргарита 1411 сказал: почему отображение зоны обзора камеры выглядит вот так Потому что масштабировали инструментами платформы, нужно или само УГО увеличивать в базе УГО, или изменять масштаб документа в Менеджере проекта, в свойствах чертежа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргарита 1411 1 Опубликовано 9 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля Подскажите пожалуйста как корректировать положение 3д камеры и угла обзора. Это вообще возможно? Когда я ставлю 3д вид, видеокамера повернута в бок и начало угла обзора смещено. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Антонов 15 Опубликовано 10 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля Корректировать 3D-тело устройства можно в редакторе баз данных. Как раз в Вашем случае возможно, что камера была неверно вставлена в базу(пример на фото) и нужно будет ее повернуть в редакторе. Какую модель/производителя используете? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.