KDen 1 Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) День добрый. При передаче поэтажных планов из Revit при помощи Engineering BIM Exchanger получается вот такое чудо (см. прилагаемые картинки). Вопрос - это так и должно быть? Или можно добиться нормального качества передаваемого плана этажа? Изменено 18 февраля пользователем KDen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolymba 205 Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Добрый вечер! Это нормальное качество, у вас же 2Д каркас стоит... А что вы хотите увидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDen 1 Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 27 минут назад, kolymba сказал: Добрый вечер! Это нормальное качество, у вас же 2Д каркас стоит... А что вы хотите увидеть? Из Ревита я хочу получить 3Д планы этажей, где есть стены, двери, окна, потолок навесной, несущие колонны и балки перекрытия. Собственно получилось, но что за масса дополнительных построений? Моя ошибка в том, что я не переключил вид на 3D перед экспортом из Revit? Я 5 лет в компасе и подзабыл автокад на 99% и на днях узнал про Нанокад... Изменено 18 февраля пользователем KDen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolymba 205 Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля вы вообще что хотели? Engineering BIM Exchanger - это ведь не только визуальный эффект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDen 1 Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля Вот это я хотел. Спасибо за наводку. Даже мысли не допускал, что переключение между 2д, 3д, быстрый, точный и так далее столь сильно меняет картину. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.