A.Kudrjashov 333 Опубликовано 2 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) При попытке деинсталляции nanoCAD Конструкторский BIM 1.0 получаем: ... при этом Спойлер Изменено 2 марта пользователем A.Kudrjashov Дополнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dows 545 Опубликовано 1 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля Скорее всего база схвачена MS SQL и у деинсталлятора нет доступа на удаление файла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Kudrjashov 333 Опубликовано 2 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля 14 часов назад, dows сказал: Скорее всего база схвачена MS SQL и у деинсталлятора нет доступа на удаление файла... Данный файл никем не захвачен. Спойлер Вот, например, я спокойно переименовываю данный файл: Спойлер Все права доступа есть: Спойлер Возможно, проблема в том, что у меня часть "C:\Progtam Data" вынесена жесткой ссылкой (MKLink) на другой диск и обработать эту жёсткую ссылку у деинсталлятора почему то не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dows 545 Опубликовано 5 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля В 02.04.2021 в 07:26, A.Kudrjashov сказал: Возможно, проблема в том, что у меня часть "C:\Progtam Data" вынесена жесткой ссылкой (MKLink) на другой диск и обработать эту жёсткую ссылку у деинсталлятора почему то не получается. Возможно.. Мы со дня на день начинаем бета-тестирование версии 2.1, можно будет там проверить. Но пока подобных запросов в массовом режиме не получали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.