wl2000 Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 Здравствуйте! Честно пытался начать работу с Электро читая руководство, но не осилил... Было бы неплохо разбираться с программой, имея маленький проектик полностью разобранный по порядку от начала и до конца. Нет ли у вас такого? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chernuh Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 и мне ! тоже бы проектик я руководство раза три перечитал но до конца так и не вник почему у меня постоянно вылезает табличка "баг" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 В планах уже стоит создание показательного проекта с последовательным описанием действий, но доступен он будет только владельцам абонемента. А пока описывайте здесь все трудности, с которыми столкнулись, а я буду отвечать на вопросы и давать рекомендации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mike_iceman Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 лучше обучение выложить для всех, а то тогда для большинства дальше демоверсии освоение программы не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 лучше обучение выложить для всех, а то тогда для большинства дальше демоверсии освоение программы не будет Хорошо, предложение принято на рассмотрение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zamtmn Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 Хорошо, предложение принято на рассмотрение. Предложение принято, а где Tutorial? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 Предложение принято, а где Tutorial? Уважаемые пользователи, есть хорошая новость. На следующей неделе на сайте станут доступны первые уроки курса обучения по nanoCAD Электро. Курс обучения представляет собой последовательное выполнение проекта коттеджа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HasBolla Posted July 24, 2009 Report Share Posted July 24, 2009 Уважаемые пользователи, есть хорошая новость. На следующей неделе на сайте станут доступны первые уроки курса обучения по nanoCAD Электро. Курс обучения представляет собой последовательное выполнение проекта коттеджа. УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
azatoth66 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Уважаемые пользователи, есть хорошая новость. На следующей неделе на сайте станут доступны первые уроки курса обучения по nanoCAD Электро. Курс обучения представляет собой последовательное выполнение проекта коттеджа. Уроки будут доступны всем желающим или только тем, у кого абонемент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Уроки будут доступны всем желающим или только тем, у кого абонемент? 99% уроков будут в свободном доступе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wl2000 Posted July 28, 2009 Author Report Share Posted July 28, 2009 уже следующая неделя. давайте туториал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wl2000 Posted July 31, 2009 Author Report Share Posted July 31, 2009 Туториал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted July 31, 2009 Report Share Posted July 31, 2009 Туториал? К сожалению, возникли некоторые проволочки... Сейчас мы уже приступили к выкладыванию уроков на сайт. Так что в понедельник первые две темы обучения будут доступны для скачивания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 Первая и вторая темы курса обучения стали доступны для скачивания на странице nanoCAD Электро! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HasBolla Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 Вот це дило Щас скачаю, поглядим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wl2000 Posted August 3, 2009 Author Report Share Posted August 3, 2009 с почином! давайте еще) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 супер!!!! возможно я отстал от жизни, но такие туторы даже мелкософт не делает. ))... щелкнем по крестику для закрытия программы, меня умилило, типа сделали на отцепись что ли???? Вторая часть получше.. ждем продолжения ))) думаю шефа мне не убедить, он лучше у Csoft за 70 деревянных EltctriCS купит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 щелкнем по крестику для закрытия программы, меня умилило, типа сделали на отцепись что ли???? Вторая часть получше.. ждем продолжения ))) Нужно иметь в виду, что у всех пользователей разный уровень подготовки. Курс обучения расчитан также и на пользователей, не знакомых с какими-либо CAD-системами. В первой теме, кстати, написано, что люди знакомые с популярными CAD-системами могут ее пропустить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 думаю шефа мне не убедить, он лучше у Csoft за 70 деревянных EltctriCS купит Это почему так шеф может поступить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 Первая и вторая темы курса обучения стали доступны для скачивания на странице nanoCAD Электро! С почином!!! Жаль смайлика с пивной кружкой нет-))) А когда ждать продолжение?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 С почином!!! Жаль смайлика с пивной кружкой нет-))) А когда ждать продолжение?))) Новые темы будут выкладываться каждую неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zamtmn Posted August 4, 2009 Report Share Posted August 4, 2009 raz >>щелкнем по крестику для закрытия программы, меня умилило, типа сделали на отцепись что ли???? +1 Электрик >>Нужно иметь в виду, что у всех пользователей разный уровень подготовки Прошло почти полгода... нанософт, имейте совесть, еще полгода ждать пока в примере появится пара светильников? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted August 5, 2009 Report Share Posted August 5, 2009 Если уж речь зашла о совести, официально заявляю: моя - в полном спокойствии. Аргументируйте, пожалуйста, ваш упрек. Много ли вы можете назвать программ, для которых создан подобный курс обучения? И при том, всего лишь через полгода после выхода? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс Posted August 5, 2009 Report Share Posted August 5, 2009 лучше обучение выложить для всех, а то тогда для большинства дальше демоверсии освоение программы не будет Полностью согласен... Это не только Электро касается. Проектировщики очень занятый народ. У них просто нет времени осваивать продукт методом "тыка"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zamtmn Posted August 5, 2009 Report Share Posted August 5, 2009 >>Много ли вы можете назвать программ, для которых создан подобный курс обучения? Что значит подобный? пока он НИКАКОЙ. любая нормальная программа должна иметь в своем составе примеры показывающие что она может, а что нет. и очень странно что НЭ таковых в своем составе не имеет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts